如何挑选沙发?挑选沙发几个小技巧——装修风格

看沙发的风格,沙发在风格上大致可以分为韩式风格,欧式风格,美式风格,古典风格,以及中式风格等等,韩式风格温馨浪漫,欧式风格雍容奢华,美式的则大方豪迈,所以,选购沙发的时候,一定要从家里 的装修风格出发,物件虽美,到时买回家,跟家里的装修风格搭调,造成不必要的麻烦,耗时耗力的。

如何挑选沙发?挑选沙发几个小技巧——装修风格

欧宜家居王子剑总经理从事沙发销售9年有余,他提出:一般大家会觉得,皮沙发是现代,布艺是欧式,木质是中式,藤艺是东南亚,但这个不绝对,其实每一种材质的沙发都可以表现不同的风格,不过因为布艺沙发面料的多样性,布花的多变,搭配不同的造型,风格便趋于多元化,但大多数布家具所呈现的风格仍以温馨舒适为主,以与布质本身的触感相应。美式或欧式乡村家具,常运用碎花或格纹布料,以营造自然、温馨气息,尤与其他原木家具搭配,更为出色。西班牙古典风也常以织锦,色彩华丽或夹着金葱的缎织布品为主,以展现贵族般的华贵气质;意大利风格运用布品时,仍不脱离其简洁大方的设计原则,常以极鲜明或极冷调的单色布材来彰显家具本身的个性。所以在表现力上,会比其它材质的沙发更丰富,我们就以布艺沙发为例,来看看不同风格沙发的选择。

欧宜家居店:http://shop33043107.taobao.com/?qq-pf-to=pcqq.c2c

更多家居信息请关注大渝家居微信订阅号:输入qqdayuhome收听或扫描下面的二维码:

如何挑选沙发?挑选沙发几个小技巧——装修风格

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: