四款近期上市电动车推荐 家庭第二辆车首选

四款近期上市电动车推荐 家庭第二辆车首选

  四款近期上市电动车推荐 家庭第二辆车首选

  随着机动车保有量的迅速增加,各大城市纷纷推出了各种限行、限购措施,特别是最近在北京召开的APEC会议,不仅仅在北京市内采取了有史以来最严厉的限行措施,就连北京周边的省市,山东河北的十几个城市也纷纷实行了限行措施,分单双号行驶确实让不少人的出行收到了很大影响,于是有很多人开始考虑购买家庭的第二辆车,但是考虑到限购措施,不受限购措施限制的电动车成了他们的首选。不得不承认,如果您急需一台城市代步车,又苦于没有指标的话,电动车是个非常理性的选择,而今年新推出的电动车也非常之多,让大家的选择也不像前几年那样单一。今天,我们就找来了四款市场中各级别的电动车,适合不同经济状况的家庭进行选择,最低仅需要不足6万元,或许能成为您今后购车的一个新选择。

四款近期上市电动车推荐
车型
厂家指导价(万元)
启辰晨风
26.78-28.18
奇瑞eQ
5.98-6.48
DENZA腾势
25.50-28.50
宝马i3纯电动版
44.98
腾讯汽车制表

  推荐车型:启辰晨风电动车

  厂商指导价:26.78-28.18万元

[新车实拍]启辰晨风电动车实拍 零油耗出行

  启辰晨风

  车型简介:第一眼看到晨风的时候,让我想起了日产骐达,但仔细一看,其实也没有任何一个细节可以证明两者相似。本来这两款车型从出身到产品定位都不完全一样。虽然两厢车的车型结构让我产生了莫名的亲切感,但晨风的整个外观处处都充满了未来感。晨风的车身尺寸达到了4467mm/1771mm/1549mm,从数据上略微超越了同门的R50。但由于电池组的存在,这款车的重量达到了将近一吨半,对于紧凑车型来说,这已经很重了。

[新车实拍]启辰晨风电动车实拍 零油耗出行

  启辰晨风

  来到车内,感觉整体的氛围又回归到了现代,眼前的一切都是那么的习惯和正常。一部标准的日系车风格的中控台看上去中规中矩。方向盘的造型有些过于平庸,除了两侧的银色装饰外,没有过多的亮点可言。可能是为了弥补方向盘的朴素,晨风的仪表盘则成为了内饰中最大的亮点。它采用了上下分体式设计,其中下方的区域用于显示电池信息以及工作状态等内容。而上方则用来显示时速以及时间、温度等信息。

[新车实拍]启辰晨风电动车实拍 零油耗出行

  启辰晨风

  启辰晨风搭载了一台输出功率为80kW,最大扭矩254Nm的同步永磁电动机,最高车速为145km/h。官方称,这套动力系统的动力水平要超过3.5L排量的燃油车。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyvandinma]

    热门搜索: