中国综艺节目好挣钱 韩星每小时入账五十万

中国综艺节目好挣钱 韩星每小时入账五十万

秋瓷炫

腾讯娱乐讯(文/suki) 这段时间,各大卫视综艺节目此起彼伏的,韩国明星收拾包袱赶来中国参加节目,秋瓷炫变身好媳妇为公公婆婆洗脚;安宰贤英雄救美与李菲儿传绯闻;宋承宪节目透露择偶标准。

秋瓷炫靠限制级电影出名 摇身一变成中国好媳妇

秋瓷炫,1996年在韩国出道,虽然也有一些作品,但都不温不火。2008年,她参与了韩国十九禁电影《美人图》的拍摄,扮演一个名叫雪花的妓女,并大胆出演床戏。后来,网上又爆出了她的不雅照片,穿着清凉,尺度太大,不过,秋瓷炫对此做出回应,称那些照片是早年间的个人写真,得到众多网友力挺。

2011年,秋瓷炫凭借《回家的诱惑》被中国观众所熟知,这部剧的收视率也远远超过了《大长今》。剧中,她不受婆婆的待见,挨骂,被扇耳光,最后还被轰出家门,受尽了委屈。

秋瓷炫靠着中国的婆媳剧大红,一把火烧过后,人气下滑的秋美人重新找到了人气宝典,上电视,当媳妇。这不,秋瓷炫身着韩服嫁到云南,摇身一变成中国最美媳妇,被众人围观,新娘子还有点害羞。一进门,就给公公婆婆洗脚,还一个人整理婚宴用过的碗筷。

安宰贤来华捞金避谈与李菲儿的绯闻

那些韩国明星都借着高人气组着团来中国捞金,千颂伊的“弟弟”安宰贤也不甘落后,加盟某档综艺节目。这来华捞金不说,捞着捞着还捞出了和李菲儿的异国恋。

菲儿会说韩语,两人又是同岁朋友,关系迅速升级。小两口打打闹闹,说说笑笑,俊男美女。

日前,有记者问到关于李菲儿的问题,安宰贤吞吞吐吐,不作答。

老牌韩星19禁电影票房惨淡 宋承宪刘亦菲疑似假戏真做

宋承宪退役归来拍摄了首部19禁电影《人间中毒》,戏中,宋承宪与女主上演了各种大尺度床戏,无奈,人气不如前,票房惨淡,上映一个月仅破100万人次观影。

前天,宋承宪在《星星的密室》,当了一回关主,展示了他亲民又沉稳的形象。宋承宪也大方的曝出了择偶标准,称国籍、年龄都不是障碍。

自7月来上海拍摄电影后,宋承宪就被爆出与刘亦菲感情大跃进。看看宋承宪的微博,无论是鸟叔的演唱会还是刘亦菲的生日,出现最多的就是他和刘亦菲的合影了!后来,网上又爆出两人激吻照,惹来吻出真爱的传闻。

中国节目好挣钱 韩星每小时入账五十万

除了以上三位,还有after school的娜娜,原HOT成员安七炫等一众韩星也加入了中国的综艺节目。韩国综艺节目太过虐星,经常被摔被打,时不时的大冬天还得受惩罚进海里,而很多中国综艺节目录制时间短,相对于电视剧来钱快。

《星你》最火的时候,金秀贤参加江苏卫视节目《最强大脑》的录制,当天往返,实际录制时间只有6个小时,就拿了300万元人民币的“出场费”,平均每小时就入账50万元。还有2PM的中泰混血帅哥——尼坤,录制两期湖北卫视的节目《如果爱》,就赚了100万人民币。JYJ成员朴有天录制《快乐大本营》引得粉丝爆棚,一张节目门票就高达五千块人民币。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wymaggiehuang]

    热门搜索: