宋佳在《一年级》中多次演哭戏 网友:太矫情

宋佳在《一年级》中多次演哭戏 网友:太矫情

宋佳

信息时报 一向在电视剧中以高冷范儿示人的宋佳,在综艺真人秀《一年级》中变身小花老师,结果遇到各种不如意的境况,小花老师以“放肆哭”的方式来释放压力。在上周五播放的《一年级》中,宋佳因遭家长责难,大哭怒砸摄像机,饱受网友热议。

上课的第一天,宋佳因为没能按时起床,不但没听见闹钟响,孩子们叫也叫不醒,差点让孩子们错过食堂早餐。后来小花老师又因为肚子太饿去吃早餐,忘记了整理寝室内务。事后,同事们耐心地指出了她的问题,宋佳没忍住情绪,大哭了起来,“我就觉得丢人,你知道吗?因为你当众承认了你不行,这一定是让你觉得是很严重的事情”。

忙碌了一天刚松口气的小花老师,深夜突然接到家长电话,面对爱子心切的家长责问,第一次当老师的宋佳完全懵了。在一遍又一遍的道歉声中,宋佳的精神压力爆表,再次崩溃大哭起来,情急之下更是怒砸摄像头。她解释道:“我哭就是觉得自己做不好,特别恨自己。”后来,宋佳一听到家长来了四个字,都会紧张到手心冒汗。

平时在观众眼中高冷形象根深蒂固的宋佳,在节目中彻底暴露了自己的真性情。丢弃“女神”包袱全素颜上阵,她自嘲“一天哭八遍”,让粉丝看了心疼。也有网友指责她太过于矫情,“以前还挺喜欢你的,看了《一年级》后就无奈了”。

宋佳表示:“我觉得自己弱爆了,真的很情绪化。”经过多天磨合之后,宋佳表示情况已在好转,“一天比一天好,后来我学会了不抱怨,管理好自己的情绪”。(见习记者 吉媛媛)

(信息时报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wynedaning]

    热门搜索: