英致G3免费顺风车请你来点赞

英致G3免费顺风车请你来点赞

“全城热驾 招手即停”英致G3都市顺风车活动自10月13日拉开帷幕,已在重庆五大城区展开了为期10天的免费乘车服务,累计运送乘客近千人次,受到了来自社会各界的良好评价。

都市顺风车活动开展期间,恰逢重庆迎来入秋第一场降温,秋雨连绵不断,给市民的出行带来了诸多困难。英致G3都市顺风车的出现,恰到好处地向街头焦急等待的市民伸出了援手。

英致G3免费顺风车请你来点赞

接孩子放学的年轻妈妈挤不上公交车时幸运地拦下顺风车;初来重庆的外地小夫妻坐着顺风车顺利找到目的地;着急赶飞机的盲人按摩师在顺风车的帮助下顺利抵达机场;结伴出行的七旬老人下车后拉着工作人员的手不停地说谢谢;坐着顺风车回到自家楼下的大爷执意邀请工作人员上楼喝茶等温情故事层出不穷。

“全城热驾 招手即停”英致G3都市顺风车本周即将结束,虽然活动接近尾声,但如果您在路上看到了英致G3都市顺风车,只要招一招手,依旧可以享受一段愉快的旅程。当然,在活动的最后,也请您为英致G3都市顺风车活动点个赞,提出您的宝贵意见和建议,说不定你的一句小小建议就是下次都市顺风车开启的路线呢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysandyyu]

热门搜索: