第十届金鹰节长沙开幕 张靓颖张杰牵手唱情歌

电视新闻腾讯娱乐 [微博] 姜宇佳2014-10-11 08:48
0

腾讯娱乐讯(文/姜宇佳)10月10日晚,第十届中国金鹰电视艺术节在长沙盛大开幕。刘欢、孙楠、张靓颖、张杰等人气歌手接连登台献唱,朱军、毕福剑、撒贝宁、华少等名嘴齐聚,与湖南卫视当家主持汪涵、何炅等同台斗嘴。金鹰女神赵丽颖身穿华服破钻而出,惊艳开场,众多电视人齐力呈现了一场“十全十美”的视听盛宴。

金鹰女神赵丽颖“破茧而出” 刘欢孙楠领衔三代唱将同台飙歌

历年金鹰女神的出场都十分华丽,今年更为震撼,新晋的金鹰女神赵丽颖以破茧的方式惊艳亮相开幕式。赵丽颖身着一袭闪耀黄金般光芒的鱼尾长裙,从一颗璀璨的钻石中,破钻而出,向世人展现高贵典雅的女神形象。梦幻的舞台加圣洁的女神,这样的组合美到让人心醉。

金鹰女神一向选择气质典雅大方的女星,在被问到是否认为当之无愧时,赵丽颖直言:“既然选择了我,说明我就是得到大家认可的。”她还笑称会和父母分享喜悦,关于另一半,她一脸羞涩地说道:“我还是单身。”

此次开幕式的最强演唱嘉宾阵容,也是一大看点。刘欢、孙楠、张杰三代歌王首度同台聚首,最牛唱将级歌手齐聚舞台。金志文、谭维维率先亮嗓,带来三首观众耳熟能详电视剧主题曲,将现场气氛瞬间点燃。随后,张靓颖、张杰的二张组合惊艳献唱,湖南女婿刘欢与学生姚贝娜首次合作对唱,默契十足,声震全场。开幕式上,多位唱将联手为观众带来了一场唤醒耳朵的豪华盛宴。

央视卫视名嘴唇枪舌战 撒贝宁何炅汪涵华少组F4献唱

本届金鹰节开幕式邀请到了朱军、撒贝宁、何炅、汪涵、谢娜、华少等业内顶尖主持人,还精心为“主持F4”组合撒贝宁、汪涵、何炅、华少设计了一个即兴的斗嘴环节。每人挑一个礼物结合金鹰奖现场开讲祝福金鹰节,各位名嘴都用三寸不烂之舌说得天衣无缝。随后,主持F4还联袂演唱了《凡人歌》,为观众传递欢乐和感动。

浙江卫视当家一哥华少潜伏“敌台”晚会,成为观众津津乐道的话题。作为首次参加金鹰节的新人,华少言辞间透露着谦逊,连说F4的其他三位主持人都是前辈,“做得比我好很正常”。他还给出了自己对F4称呼的理解——“Funny4”,这是四个很有趣的男人的组合。

华少直言,这次现身湖南卫视并非PK或挑衅,参加主持人的聚会就是要玩起来,闹起来。各大卫视的一哥同台,难免被要求互相比较并指出中国电视的主持一哥,华少机智地避开,称在他心中一哥永远是赵忠祥老师,“何老师也是相当了不起,从我读书时到现在永远那么high”。谈及跳槽湖南卫视的前同事朱丹,他表示两人短期内不会合作,但祝福提名视后的朱丹,并连连赞叹能获此提名她“太了不起了”。

张靓颖张杰牵手唱神曲 自曝谢娜设计亲密互动

张靓颖、张杰两位从湖南卫视走出的人气实力唱将同台飙歌,被网友赞为当晚最佳演出,两人分别演绎了《古剑奇谭》《咱们结婚吧》《宫锁心玉》等热播剧的主题曲。作为拥有多首大热单曲在手的影视剧主题曲专业户,张靓颖选择了最新的《终于等到你》,她称这首歌也最能代表她现在的感受和心境,因为开幕式第二天恰逢她的30岁生日。

两张王牌的特别版《爱的供养》此前就让人分外期待,两人都表示对演出效果非常满意,“比彩排还要好”。在对唱神曲《爱的供养》时,两人还大方牵手,深情对望,而侧台就站着张杰的爱妻谢娜,这让观众们有些看不懂。张靓颖却主动向记者透露,这个演唱中的牵手设计正是来源于谢娜,“娜娜认为这样更能展现这首歌的情绪和对唱的深情”。和原唱者杨幂关系甚好的靓颖还向大幂幂隔空喊话,希望她会喜欢这首全新的对唱版本。

近日,张杰和谢娜也迎来了新婚三周年的特殊纪念日,问及对爱侣有何表示,张杰言语中略带甜蜜,答道在北京演唱会结束后,他举行了一场朋友聚会,用从荷兰空运过来的蓝色妖姬铺满庆祝现场,和谢娜共庆了三周年纪念日,“娜娜很开心”。

(腾讯娱乐)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wynedaning]

    热门搜索: