中国梦少年强《向我看齐》9月27日火爆开播

中国梦少年强《向我看齐》成长励志综艺节目即将震撼开播。节目由共青团重庆市委、重庆市青少年校外教育工作联席会联合主办的一档青少年成长励志综艺节目,将于2014年9月27日,在重庆电视台文体娱乐频道进行首播,每周六及周日两天联播。

中国梦少年强《向我看齐》,以户外生存观察5-15岁青少年的成长状态,促进他们与身边人交互的情感。通过他们对突发事件的应急手段,培养端正的是非观念和积极向上的态度,并鼓励家长向孩子们乐观的心态学习,同时也发掘孩子们内心的诉求,以心和心的交流引导他们健康茁壮的成长。

孩子,是青春献给世界一股最诚挚的生命力,而青春,也是属于每个人的专利,每个人都曾在最蓬勃的时期以不同的姿态为世界展现独特的自己,这种迥异为世界添饰了缤纷的活力!当已为人父母的70后看到自己宝贝00后的环境,是不是也时常想起自己那个年代时代。

中国梦少年强《向我看齐》是国内第一个关注青少年综合素质成长的真人秀节目,以”致我们成长的青春“为题,全程深度展示00后的精神面貌,同时引导70后从00后的生活环境和精神面貌中回溯到当时的青春。使两代人在同一档节目中并肩站在一起,以过往观察现在,以现在展望未来。节目通过表现欢乐、勇气、分享、责任、泪水,为青少年打造少年成人礼,表达我们关心孩子的成长,更关心他们在成长背后付出的努力的意愿。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: