《奔跑吧兄弟》邓超威信足 王宝强被“骂”哭

电视新闻腾讯娱乐 [微博] 胡梦莹2014-09-25 10:29
0

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)大型户外竞技真人秀节目《奔跑吧兄弟》将于10月10日登陆浙江卫视周五黄金档。9月23日,节目发布会在舟山秀山岛举办,队长邓超携Angelababy 、王宝强、陈赫、郑恺、王祖蓝首次亮相,现场俨然成了“奔跑团”们的综艺秀场,欢乐不断。

队长邓超常熬夜开会威信足 Angelababy变“女汉子”

从8月份开始录制到现在,节目已经在杭州、乌镇、韩国录制了几期,近日也将开启舟山秀山岛的录制过程,艺人们都感触不少。

队长邓超是一个凡事力求完美的人,他透露,尽管节目录制结束都往往已经过了凌晨,但经常会在休息处呼唤其他的小伙伴们,一起开策划会,讨论录制时每个人的表现以及怎么能变得更好。“白天是腿在奔跑,晚上就是嘴皮子在奔跑。”而记者发现,邓超已经颇有威信,“奔跑团”在介绍任何环节情况时,都会先征求队长的同意。

节目中唯一一个女队员Angelababy则是一改“女神”范儿,尽显女汉子本色。在录制节目的过程中,事事都力求争先。工作人员表示,她作为唯一的女生,对于女生比较吃亏的游戏从来不会拒绝,通常都是说“我先来”。她的经纪人说,之前以为她只是说说的“女汉子”,等录完这个节目才发现她是真汉子。在发布会现场,Angelababy也开玩笑地说,“我怕以后录完节目后,以后只有武打片才会找我了,但我真的是淑女啊!”

即便是没在现场的李晨也和现场进行了视频通话,在国外拍戏期间,他还不忘锻炼身体,“我去意大利主要就是锻炼身体,把身体练得好一些。”为了表现自己的决心,他还穿了一件肌肉衣,引来现场其他“奔跑团”的成员的“需求”,要求他从意大利代购一些回来。

“指压板”比拼欢乐多 女记者怕疼狠踩邓超脚

在发布会上,公布了三段《奔跑吧兄弟》的VCR,以“逗乐”“惊悚”“团队”为主题的录像通过剪辑手段不仅展现了游戏的部分过程,还在现场留下了悬念。从拍摄手段来看,这次拍摄动用了空中、地面、水下多种技术手段,以及300多位制作人员,将跑在路上的过程全程展现给了观众。

现场,“奔跑团”还现场进行了一场“指压板”比拼,每位艺人邀请两位记者共同完成了在指压板跑步、踩鸭子和跳绳等项目。六位艺人果然一开始游戏就各种抛弃偶像包袱,特别是队长邓超,各种捣乱,不仅亲自要求蹲点在游戏道具旁监督,更是在别人跳绳时故意数数打岔,迫使对方犯错。在他的捣乱之下,王宝强连着跳了四五次都没有达到“连续不断跳20下”的要求,被迫只能重来。

等邓超玩的时候,其余所有艺人也都开始各种捣乱和忽悠,逼着邓超挑战难度最高的指压板。搞笑的是,颁奖环节,邓超突然转首问身旁的女记者:“你哪家媒体的?你别一直踩我脚啊?”原来,因为不忍指压板的疼痛,该记者直接将脚丫子踏在了邓超的脚丫子上,事后她还恋恋不舍道:“指压板没邓超的脚舒服。”

邓超表示,大家平时在节目里玩游戏时,也都是这样的状态,即便是陌生的游戏环节,也要每个人都玩high。艺人们在全天录制节目时,都是各种投入,“不在疯狂奔跑,就在疯狂比拼”,即便是平日里体力最好,最爱健身的李晨都经不住感慨,“录次节目瘦三斤”。Angelababy更是说,“录的时候,就希望录到晚上还能活着。”

王宝强被“骂”哭 郑恺被吐槽是“骚货”

队长邓超揭露了一件王宝强的囧事,原来,体力很好的王宝强其实有时候内心会非常纠结,特别是在节目的“撕名牌”环节中,因为常玩“无间道”的戏码,惹来邓超吐槽心机重,“这么多年,我算是白认识你了。”没想到,王宝强就记在心上,“有一天晚上,宝宝就跑到我房间痛哭流涕地解释说,‘哥,我真不是这样的’,这时候我觉得可能真得伤害到他了,我说,‘哥就爱满嘴跑火车’。”对此,王宝强承诺, “超哥你放心,我再也不哭了。”

被队友们称作最会对女生“放电”的郑恺,是邓超口中的“骚货“,因为但凡任何女嘉宾出现,他都要使出电眼。现场,郑恺不仅与主持人温雅(微博)激情斗舞,还将“电流”导向了Angelababy,最后还电起了老同学陈赫,俩人深情对视,基情四射。但郑恺说自己最怕被撕衣服,“这个节目消耗最大的就是衣服和裤子,动情起来可真控制不了,不过我现在已经学乖了,会穿一件打底的在里面。”

有着百变造型之称的王祖蓝,现场耍宝不断。先是模仿起Angelababy,两人面对面仿佛“照镜子”一般,你叉腰,我也叉腰;你点头,我也点头,王祖蓝面对着Angelababy居然分分钟就变成了“王祖蓝BABY”。一会儿又对着邓超跪地撩裤腿,娇嗲地说:“我不是孙俪,我是靓丽,”逗得大家哄笑。王祖蓝被王宝强称赞智商很高,嘴巴厉害又拼命。但他自叹体力垫底,所以很担心自己会变成“陪跑兄弟。”

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: