组图:张卫健携刘嘉玲 出任《我是演说家》导师

腾讯娱乐讯 张卫健以演员、歌手、主持人等多重身份,在华人娱乐圈出道多年。近日,携手刘嘉玲、鲁豫、乐嘉一起登上北京卫视《我是演说家》节目舞台,首度担纲综艺节目导师,共同掀起演说风暴,见证语言的力量。

在节目首日录制及媒体采访中,张卫健不同以往在影视剧中给人留下的活泼印象,以一袭印花西装酷帅亮相,不仅被现场记者赞赏为史上最帅“光头西装男”,更被“演说家”节目的“三朝元老”鲁豫奉为“明灯”。

张卫健曾经在荧屏上塑造过韦小宝、方世玉等很多能言善道角色,在香港红磡体育场也曾经举行过多次脱口秀表演,用自己的人生感悟和精彩演说为很多人带来鼓励与感动。

此番张卫健出任《我是演说家》导师,更是以百分百的诚恳与责任感坐上导师椅:“我参加歌唱比赛而出道至今,我不是唱得最好的那一个,也不是长得最帅的那一个,但我回过头看,当时的评委是以‘可持续发展’的眼光挑选我,他们看到了我的潜力和无限可能性。说话曾经很多次改变了我的命运,我相信语言的力量,我也会用‘可持续发展’这一标准挑选最有潜力、资质、实力的选手,以我这么些年的经验、血泪、感悟给他们最负责任感的指导。”

在荧屏上,张卫健以往的角色多为轻松幽默,但曾经做客《鲁豫有约》的过程,让“三朝元老”鲁豫颇为感慨:“张卫健是一个特别认真、执着的人,他第一次做客《鲁豫有约》的时候,怕我不了解他,自己在家用手持录像机对着镜头一个人不停地说了十几个小时,把他从小到大的人生经历和故事全都讲给我,所以他一定会是一个非常负责任又很值得敬重的导师。”

张卫健也在采访中表示,自己曾经接到过很多电视节目评委、导师的工作邀约,但此次把首次荧屏导师之行奉献给《我是演说家》,就是希望自己以如今的年纪、阅历、资历,能够帮助更多人用说话改变人生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyalex]

    热门搜索: