升级iOS8享受最新苹果系统 iPhone 5S售3850元

看见IPhone6兜里的钱不够?不用再辛苦的攒钱了,苹果 iPhone 5S疯狂降价啦。目前在商家“重庆双赢数码”港版全新未激活仅售3850元,有兴趣的朋友可以和商家取得联系。

[重庆]疯狂降价 iPhone 5S未激活3850

▲苹果 iPhone 5S

苹果 iPhone 5S配置方面的提升也非常值得人们兴奋,处理器提升至A7(64位处理器),也令iPhone5S一举成为全球首款拥有64位处理器的智能机。并且拥有一个很新鲜的玩意儿M7协助处理器,用于监测指南针、陀螺仪等运动数据,应用可据此判断用户状态。待机时间提升至250个小时。本次iPhone5S的三大卖点分别为A7处理器、摄像头部分以及指纹识别。

[重庆]疯狂降价 iPhone 5S未激活3850

▲苹果 iPhone 5S

苹果 iPhone 5S配备了一个全新的800像素主摄像头,光圈f2.2,传感器面积比之前iPhone 5上的大了15%,这个和诺基亚Lumia 1020摄像头的有效像素面积相同。iPhone 5s还具备类似诺基亚手机的防抖功能,可通过连续拍摄多张照片,来合成最佳镜头。在新的全景模式下可以用iPhone 5s更方便的拍摄全景照片,全景照片可达2800万像素。

[重庆]疯狂降价 iPhone 5S未激活3850

▲苹果 iPhone 5S

编辑点评:苹果 iPhone 5S采用了4寸屏幕,虽然尺寸不是特别大,但显示效果还是非常出色的,很诱人。另外,还拥有诱人的时尚外壳外,采用了苹果最新、最强的配置,绝对不会让您失望。

[参考价格] 3850元

[商家名称]重庆双赢数码

[联系地址] 重庆市渝中区解放碑临江门泰兴

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjeferryzhou]

    热门搜索: