《好声音》明晚导师考核大结局 莫文蔚性感助阵

《好声音》明晚导师考核大结局 莫文蔚性感助阵

“梦幻导师”莫文蔚

成都商报9月18日报道(文/任宏伟) 明晚黄金档,浙江卫视《中国好声音》将上演导师考核大结局,小哥齐秦携“梦幻导师”莫文蔚惊艳亮相。在齐秦战队这些以音乐为家的学员中,有“百灵”李蔓、大凉山的儿子南玛子呷、天使般的少女之声郑心慈和胡慧怡、人气“小鲜肉”魏然和罗景文……本周五,本季《中国好声音》最后四个“十六强”名额虚位以待,答案即将揭晓。

本周五,性感“莫后”莫文蔚将坐镇《中国好声音》齐秦场考核,这是她首次以“导师”身份亮相综艺节目。其他导师邀请前来助阵的“好帮手”,都有官方的称谓叫做“梦想导师”,这一沿用了三季的称呼因为莫文蔚的到来而被改写,由于太美太女神,导师们都直接夸赞她为好声音的“梦幻导师”。

“梦幻导师”莫文蔚在录制现场的人气也爆棚。录像还没开始,就有粉丝观众在场内齐唱《外面的世界》,已经入座的莫文蔚和齐秦也很配合地随歌摆动,气氛很是温馨。《外面的世界》是齐秦的受大众喜爱的作品之一,莫文蔚的翻唱更是为这首歌加分,他们二人还曾在齐秦的美国演唱会上合唱过这首歌,可以说,这首歌对齐秦和莫文蔚两人都有非同一般的意义。在本场对战中,齐秦就为一组学员选择了这首考核曲目,年轻学员的动情演绎令齐秦和莫文蔚都感动哽咽,十分动情。(本文对原文有删减)

(成都商报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyalex]

    热门搜索: