吴镇宇霸气开唱献吻众人 林志颖Kimi上阵父子兵

吴镇宇霸气开唱献吻众人 林志颖Kimi上阵父子兵

林志颖Kimi

吴镇宇霸气开唱献吻众人 林志颖Kimi上阵父子兵

吴妈献唱

腾讯娱乐讯 《爸爸去哪儿》台湾之行临近尾声,观光了台北都市的繁华夜景,也体验了台东花莲的淳朴民风,老爸萌娃们最后一晚相聚太平洋海边的沙滩,露天烧烤KTV欢乐走起,不仅有萌娃们有爱互动,还有爸爸们大秀歌技,浪漫有爱的晚餐时光搞笑与温情同在,也让人对即将收官的节目充满不舍。

吴妈霸气开唱献吻众人 杨威不惧跑调“豁出去”

告别紧张刺激的任务环节,六组家庭在海边享受了一把浪漫惬意的沙滩烧烤,最后一晚宝岛相聚,大家都格外珍惜,老爸们也纷纷登台献唱。金曲歌王曹格率先开嗓,专业唱腔尽显歌王风范;杨威父子则用生命在搞笑,老爸唱歌跑调破音,儿子表演侧翻助兴,两人的鬼马逗趣令人捧腹,羊爸这次少有的豪爽和大胆让大家直呼“豁出去了”;而陆毅的麦霸本性也展露无遗,“补刀神爹”这回改行当歌手大有作为,不仅自告奋勇跟老乡合唱,还手指天空摆起Pose,完全陶醉在自己的歌声中。

玩得最嗨的当属吴镇宇,之前吴氏唱腔版的川江号子还余音绕梁,当晚吴妈就又霸气开唱,曾被网友调侃歌声“惊天地泣鬼神”的吴镇宇这次小宇宙大爆发,和村民互动高歌《在雨中》嫌不过瘾,情到深处还献吻众人,彻底玩嗨,卖力献唱的模样仿佛一秒回到年轻时候,连工作人员都忍不住赞叹吴妈英气勃发,惊艳全场。

林志颖Kimi上阵父子兵 黄小厨伤感落泪表不舍

第二季的老爸们大秀歌技,作为东道主的林志颖父子自然也不含糊。一路玩嗨的小志走下“男神”神坛,不顾形象尽情放歌,就连歌声大跑调也毫不在意,豪爽的模样让人直呼“太放得开啦!”不过疯狂过后,小志还是认真献唱了首《江南》,一旁的Kimi给老爸忘情伴舞,父子俩载歌载舞的模样搞笑又温馨,原本在一旁“观战”的费曼也被感染,跟着音乐扭动身体,举手投足间十分帅气,高冷费少这次变身酷炫舞者,想必又会俘获不少人心。

相比其他几位爸爸的活力四射,黄磊则和以往一样淡定真诚,一边忙着给大家烤东西,一边和老乡们互动,随后还献唱了《月亮代表我的心》,听到多多在台上唱歌时更是感性落泪。“我忽然觉得这是我生命中最美好的时光,特别不想结束。”坐在沙滩上欢笑玩闹,看着最爱的女儿在唱歌,黄磊称很想时光能在这刻静止,让大家多点时间细细品味这份难得的温馨与团聚。

大海边,明月下,六组家庭的有爱互动令人心头暖暖,而作为本季《爸爸去哪儿》的第七站,宝岛之旅最后一晚温馨融洽的气氛下也藏着一丝别离的伤感,老爸萌娃们对节目的不舍与留恋也日益增显。本周五晚22:00湖南卫视《爸爸去哪儿》,让我们一同关注台湾之旅的精彩呈现。

(腾讯娱乐)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyalex]

    热门搜索: