全能男神 新一代东风标致408重庆正式上市

不止领先 新一代东风标致408重庆上市发布会暨全系团购“惠”

9月13日18点整,“全能男神”新一代东风标致408在大舞台举行重庆上市发布会。 东风标致重庆区域总监李一坤、重庆主城的三大标致4S店(同捷4S店、 南方渝旺4S店、集大成4S店)总经理携员工莅临现场。

此次上市的新一代东风标致408共有珠光白、碳晶黑、松木棕三种颜色,售价为12.97~18.97万元。与往常不同的是,本次新一代东风标致408的上市发布会还融入了东风标致全系团购“惠”,活动现场火热朝天,精彩表演也是持续不断。

全能男神 新一代东风标致408重庆正式上市

新一代东风标致408上市发布会现场

全能男神 新一代东风标致408重庆正式上市

新一代东风标致408

全能男神 新一代东风标致408重庆正式上市

“全能男神——新一代东风标致408”价格表

“T+STT高效动力组合”:“领先”动力,高效节能

新一代408搭载“E动跨越”核心技术“T+STT高效动力”,开创更高效、更经济、更环保的动力新纪元。1.6 THP涡轮增压直喷发动机连续8年获得“国际年度发动机”大奖,最大功率超过主流1.8T发动机。1.8L CVVT技术发动机由PSA研发团队精心打造,这款发动机最大功率接近主流2.0L发动机,油耗却与1.6L发动机旗鼓相当,日常保养费用更经济。

新一代408全系标配“STT发动机智能启停系统”,分别搭配1.6 THP涡轮增压直喷发动机和1.8L CVVT技术发动机,综合油耗分别达到百公里6.0L与5.9L,燃油经济性“不止 领先”那么简单。

全能男神 新一代东风标致408重庆正式上市

首批车主交车仪式

“All in One集成触控”:“不止”简单更非凡

全能男神 新一代东风标致408重庆正式上市

化繁为简,指点世界。新一代408创新“All in One集成触控”,开创互联网体验的智能操控新纪元。

“All in One集成触控”以极简风格的现代美学理念取代了传统布局,用智能化操控方案取代了按键组合,“Blue-i车载互联”、“倒车影像”、“空调系统”等8组功能全部融入9.7寸触控屏幕,美妙的视觉体验中蕴涵着创新理念的大智慧。

全能男神 新一代东风标致408重庆正式上市

“City Park智能泊车辅助”、“i-Start一键启动”、“EPB电子手刹”3个物理按键,触碰之际,领先的科技功能随即响应。

“3D Safety三维安全”:“不止”关怀更安全

超越视野,无懈防护。新一代408将安全理念演绎到极致,“3D Safety三维安全”开创安全防护新纪元。

全能男神 新一代东风标致408重庆正式上市

由远及近、前后左右,新一代408用“3D Safety三维安全”构建全方位安全堡垒,三层安全防护万无一失。新一代408作为搭载全LED大灯的中级车“第一人”,营造一份尊崇的同时,瞬间照亮前方,构成第一道防护;盲区探测将外后视镜两侧视线死角纳入洞察范围,构成第二道防护;轮胎是平稳行驶关键中的关键,胎压监测构成第三道防护。层层过滤,再无一处死角。

精彩表演后 全系车型团购“惠”不断

Administrator

全系车型优惠表

9月13日晚,只要订车都可以享受到这些优惠价格。同时还送上了几千的豪华礼包,更有只要现场订车就能抽取智能液晶电视、三门冰箱、滚筒洗衣机等超值大奖,更疯狂的是100%中奖,没有一个订车客户是空手而归的哦!,这次东风标致厂家是拿出很大的诚意,来回馈重庆的广大新老用户。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 东风标致408

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyvandinma]

热门搜索: