彭水县公安局组织召开旅店业培训会

为进一步规范旅店业治安管理及经营行为,杜绝旅店内的各类案件发生,提升经营者的社会责任感。9月11日,彭水县公安局召开旅店管理、培训工作会。城区各旅馆、留宿洗浴场所负责人及从业人员共100余人参加培训。

会上通报了今年以来旅馆业因违法经营被查处情况及存在问题,传达了县局关于特种行业管理的相关要求,并就现阶段旅店业存在的问题向参会人员提出要求:一是前台人员要熟练网上登记操作、从业人员要熟知各项规章制度;二是严格实名登记和危险、贵重物品登记工作;三是严格落实内部安全制度、加强消防监督检查。

会上,出入境管理民警专门就境外人员住宿登记进行了业务培训,并对培训人员提出的问题进行了解答;旅安通系统维护工作人员通过投影仪现场操作示范,针对系统升级后旅店业登记、上传操作进行了详细讲解。(郝鹏)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyelainedai]

热门搜索: