好声音冠军已内定陈冰?节目组强烈谴责“剧透”

好声音冠军已内定陈冰?节目组强烈谴责“剧透”

《好声音》陈冰(资料图)。

四川新闻网-成都商报9月4日报道 明晚浙江卫视9点黄金档,汪峰接棒那英,率领“梦想班”上演导师考核。汪峰请来了好哥们郑钧做自己的梦想导师,并称“音乐是相通的,我们的音乐是一体的”。昨日网上曝光了一份歌单,并标出冠军是陈冰。对此,好声音宣传总监陆伟告诉成都商报记者,“歌者打动人心的歌声,还有学员在舞台上的成长、竞争等一系列过程中所产生的人与人之间的友情、师生情等情感才是最珍贵的。”

节目组否认陈冰内定冠军

每一季的《中国好声音》都会诞生数位人气学员,本季节目中也不例外,那英战队的陈冰就成为绝对的人气女王。除了漂亮夺人眼球外,能够斩获如此高的人气,陈冰自然是人口相传的“话题女王”。

昨日,网络上又传出一张歌单,并标出冠军就是陈冰。对此,陆伟告诉记者,“好声音是录播节目,已经播出三季了,每一位来探班的媒体还有大部分现场观众都了解不能剧透的规则,并且很自觉地在执行,共同在帮助《好声音》保持录播节目的神秘感,同时也是尊重电视观众收看节目的权利。”陆伟表示,对于任何不自觉的剧透行为节目组都强烈谴责,并且会在接下来的录像中采取更严格的检查控制措施。关于剧透的内容不作评论,但此前的经验都证明,剧透并不会对好声音的节目品质和观众收看热情有根本性的影响,“对于好声音这档节目而言,歌者打动人心的歌声,还有学员在舞台上的成长、竞争的一系列过程中所产生的人与人之间的友情、师生情等情感才是最珍贵的,一纸冷冰冰的结果和精彩的节目内容相比太单薄渺小了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: