《爸爸2》星爸节操不见了 姐姐哭出“神演技”

《爸爸2》星爸节操不见了 姐姐哭出“神演技”

陆毅“杀马特”造型

《爸爸2》星爸节操不见了 姐姐哭出“神演技”

杨威“杀马特”造型

新快报9月3日报道 《爸爸去哪儿》第六站移师甘肃黄河石林,五爸六娃迎来新鲜挑战——自导自演拍电影,吴镇宇和陆毅兵分两路,率领老爸萌娃们拍起了“神剧”。作为吴镇宇组的队员,姐姐Grace肩负着女一号的重任,懵懂可爱的模样萌翻众人。

吴镇宇变严厉导演 姐姐“神演技”边哭边背完台词

这次甘肃之旅,老爸萌娃们体验了大西北的风土人情,而来到众多影视剧的拍摄地黄河石林,也自然免不了过一把拍戏瘾。吴镇宇一秒变身大导演,指导拍戏尽显强硬作风,更力捧Grace担任女主角,坦言姐姐是自己心中的完美女一号。

据工作人员透露,变身导演的吴镇宇全程开启疯狂把控模式,跟萌娃们各种讲戏,对镜头霸气调度,光着膀子在烈日下跑来跑去协调事宜,认真的态度连工作人员都直呼“看醉了”,大赞吴镇宇敬业精神十足。

“姐姐吊威亚很有趣的!”吴镇宇透露,这次执导的微电影是时装穿越剧,有了姐姐的呆萌出演一定增分不少。首次挑战吊威压的Grace显然很不适应,虽然有老爸和吴妈安抚情绪,但Grace全程仍旧懵懵懂懂,最终哭着说完了台词,还没缓过神,戏已经演完了。目睹了姐姐拍戏全过程的曹格直呼:“我真的很开心,因为姐姐的表现太好笑了。”曹格说,原本以为姐姐会放弃拍摄,没想到她吊起威亚后虽然哭不停,但还是坚持把对白讲出来,前后反差很大,自己看到后觉得又欣慰又好笑。

陆毅执导无厘头电影 众爸洗剪吹造型亮瞎眼

性格迥异的吴镇宇、陆毅两人拍摄风格也大相径庭,相比吴镇宇严肃认真拍戏风格,陆毅显得十分随意,坦言:“我就是抱着玩的心态在做,只要大家开心就好。”据悉,陆毅组拍摄的电影风格十分无厘头,从早前网络曝光的一系列杀马特囧照就可见端倪,剧照中的杨威、黄磊等人头戴彩色假发,自配夸张动作,连村长李锐和总导演谢涤葵也加入爸爸们的“洗剪吹”组合,几人的搞怪合影让网友大呼:“这画面太美我不敢看!”

一向乐天随和的陆毅此次当起导演有模有样,虽然不像吴镇宇那么严厉,但对细节要求也颇为严格,更是率剧组成员徒步在烈日下前行很远,只为选到合适的拍摄地。虽然准备工作耗时不短,但真正拍起戏来却很迅速,陆毅笑称自己是“陆一条”,导戏神速一条过。

谈起萌娃们的电影首秀,陆毅表示三个孩子的表现都可圈可点。“我们没有给他们设定每个人物性格什么样,就是让他们以自己的性格去演,每个孩子都给我们很多惊喜。”

小狗乖乖成黄家成员

《爸爸去哪儿》第二季除了五家老爸成了好兄弟、六个宝贝成了好朋友外,小狗乖乖也成了旅行中的重要一员,自重庆武隆天坑就与黄磊家相伴的它一直牵动着观众的心。

尽管多妹一直想把乖乖带回家,但曾经饱受失去爱犬痛苦的黄磊并未答应多妹,这也让小狗乖乖的最终去向成谜。甘肃之旅最后一天,乖乖偷跑出来参加集体活动,卖力表现十分出彩。得知乖乖不能继续参加节目录制后,多多陷入纠结和伤感。父女俩给孙莉打电话征求意见收养乖乖,得到孙莉允许后,多妹喜极而泣,一旁的乖乖竖起耳朵安静地听着对话,仿佛知道他们在谈论着自己,眼前的一幕让工作人员都忍不住感叹“这狗神了”,最终乖乖跟黄磊父女俩上车回家,正式成为黄家一员。

黄磊:停博是为了向孩子表态

上周五,黄磊带领其他四名爸爸一起,宣布停止微博更新,一度引起网友热议。昨日黄磊在接受全国媒体的群访时对此进行了回应,他说:“我们五个爸爸只是在想一个方式给我们的小孩表一个态,因为小孩子会马上长大,他们很快就会看到网络。起码作为父亲我们对小孩子有一个保护,我们有过一个态度。”

对于停博的行为,黄磊解释说:“停微博的问题,其实非常单纯非常简单,我们在微博里也写到了。因为在《爸爸去哪儿2》播出以后大家非常关心这五个爸爸和六个小孩,但是在网络上或多或少会有一些——我们也不能说人家是随性、说人家是黑粉了,我们不明白他们为什么会对孩子那么暴戾。其实我们不是在回应他们,我们五个爸爸只是在想一个方式给我们的小孩表一个态,因为小孩子会马上长大,他们很快就会看到网络。那我们就想,起码作为父亲我们对小孩子有一个保护,我们有过一个态度。爸爸们曾经一起有过一个行为来维护他们。”

另外对于网络传闻五个爸爸之间互有不和的传闻,黄磊也表示:“说我们爸爸之间不合,比如曹格和吴镇宇不合,所以姐姐就要退出节目,我也不知道这是个什么逻辑,还有就是说我和吴镇宇不合,所以在节目中我们之间很少交流,实际上我们真的好多交流的大家都没看到吗?一起做饭一起看孩子,而且说实话我们的私交还真的挺好的,大家推测的唯一理由就是为什么你没关注他的微博,微博对他来说就是一个记录的,我们都在用微信沟通了,不需要用微博公开沟通,就被大家说成了不合。而且我们这次来到了新西兰,彼此之间真的是恋恋不舍。”

(新快报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: