彭水县公安局开展城区消防安全检查

为进一步加强对人员密集场所的消防安全监督管理,确保消防安全。8月30日,彭水县公安局治安大队、城区派出所、消防大队对县城加油站、娱乐场所、旅店等重点单位和人员密集场所进行消防安全检查。

检查中,民警对城区内的5个加油站、3个大型网吧、各大休闲娱乐场所和旅店进行了重点检查,认真查看了各场所的安全出口是否锁闭、消防通道是否畅通、电气线路是否规范、消防器材是否配置齐全可用,并询问了场所从业人员是否能熟练使用消防器材。民警再三嘱咐各场所负责人,要求他们一定要高度重视消防安全工作,时刻绷紧消防安全这根弦,严格落实营业场所的各项安全管理制度,严防各类火灾事故发生。

本次检查共检查28家场所,发现隐患5处,并逐一下发隐患整改通知书。通过此次检查,有效提升了场所的消防安全意识,减少了各类消防安全隐患,确保了企业、场所的安全和正常经营。(郝鹏)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyelainedai]

热门搜索: