彭水县公安局开展防通讯(网络)诈骗宣传活动

为进一步加强群众防范通讯(网络)诈骗的意识,8月28日上午,彭水县公安局在县城十字街开展防通讯(网络)诈骗宣传活动。

活动中,群众在宣传展板驻足停留,认真观看,民警向过往群众发放印有通讯(网络)诈骗相关知识的宣传资料。同时,民警还现场解答群众疑问,揭露新型通讯(网络)诈骗手法,进行现实案例讲解。民警向群众讲到,近年来,通讯(网络)诈骗犯罪活动突出,不法分子精心布局,各类手段层出不穷,欺骗性也越来越强,但不外乎抓住受害者贪图小便宜的心理,因此,在接到可疑电话、网络信息时,一定保持清醒头脑,再三核实信息真伪,切勿因贪图小便宜而落入陷阱。

此次共计发放宣传资料2000余份,增强了群众对电信、网络诈骗的防范意识,达到了预期宣传效果。(郝鹏)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyelainedai]

热门搜索: