"爸爸"播完《一年级》接档 吴秀波林志玲或加盟

"爸爸"播完《一年级》接档 吴秀波林志玲或加盟

"爸爸"播完《一年级》接档 吴秀波林志玲或加盟

金羊网-新快报8月27日报道 随着《爸爸去哪儿》即将结束,接档栏目引发了大家的猜测。谁将接档《爸爸去哪儿》成为第四季度的重磅节目成为观众关注焦点。记者了解到,“萌童校园长成记”《一年级》已经确定接档,目前已经进入到前期拍摄阶段。这也意味着湖南卫视将在继《爸爸去哪儿》之后持续打造亲子真人秀节目。

明星元素存在,确定播出档期 《爸爸去哪儿》播出已经过半,到目前为止已经创下了全国网收视十连冠的纪录,有趣的任务和神秘嘉宾的加入不断为节目创造惊喜,观众的收视热情也一直十分高涨,随着“爸爸”旅程逐渐接近尾声,接档节目也引发了大家的关注。据悉,目前已经确定接档《爸爸去哪儿》的是一档名为《一年级》的纯原创节目。这档节目的定位是“萌童校园长成记”,已经初步确定首期将在10月17日晚和观众见面。

对于《一年级》更多的细节内容,节目组依然持保密态度,只简单透露这档节目的主人公就是一年级的孩子们,“我们在节目中将会有大量的镜头,全程、真实记录一年级学生的生活、学习、交友等内容,完整地展现一年级学生最真实的成长记录,在孩子的成长过程中会发生哪些故事,非常值得期待。”除此之外,记者还获悉节目中依然有明星的元素存在,但究竟是明星的子女来参加节目,还是明星本人以特殊的方式进入到节目中来,导演组并不愿透露。

吴秀波林志玲或加盟,当班主任或生活老师

记者在湖南卫视百度贴吧看到,有网友已经提前曝光了节目组的宣传PPT。在这份PPT当中显示,《一年级》将一共播出11周,将有7个来自不同家庭、性格各异的一年级新生,告别无忧无虑的幼儿园生活,告别父母家庭的呵护,独自在寄宿制小学学习生活。而节目还将特别邀请两位明星来化身学校里的班主任和生活老师,全程陪伴孩子们的节目录制。

对于7位萌娃的选择,PPT给出的答案是“王子型、鬼灵精、小暖男、爱哭鬼、萌丑妹、女汉子、灰姑娘”一共七种类型的小朋友。而班主任和生活老师方面,PPT指出前者一定会是男性明星,而后者肯定是女性明星。其中班主任的候选男星PPT当中摆出了吴秀波、张嘉译和钟汉良,而生活老师则提供了林志玲、白百何、小宋佳和王珞丹四大美女名单。

另一方面,节目还将不定期加入明星扮演的其他科目的老师,比如刘翔或将加盟成为体育讲师,汪涵将加盟成为国学讲师,而赵薇也有可能成为节目中的安全大使,专门教一年级小朋友们如何注意生活安全。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: