《爸爸2》 萌娃草原“打”成一片 姐姐呆萌

腾讯娱乐讯 《爸爸去哪儿》上周五晚播出了第五站呼伦贝尔草原行的第一期,如画美景和热情好客的草原牧民不止让奶爸萌娃们流连忘返,也让观众们跟随节目一起体验大草原的欢乐旅程。然而在上周节目预告中播出的几个画面令很多观众感到好奇,几个萌娃在满是泥水的草地上你推我我推你,让人不免心里一紧,难道孩子之间发生了什么不愉快吗?

萌娃之间年龄有差,天天石头又长大了

天天和石头此次回归令人又惊又喜,第一季中的两个孩子又长高长帅了不少。“暖男”天天遗传了父亲张亮的模特专用大长腿,许久不见模样帅气了不少,目前有从“暖男”向“型男”转变的趋势。而大哥哥石头本次担任嘉宾也是对第二季的弟弟妹妹们照顾有加,小男子汉气概惹人爱!与三岁的Grace、五岁的Joe、杨阳洋和Feynman相比,天天和石头可以说是两个大哥哥了,此次八个萌娃聚在一起将会碰撞出什么样的火花呢?

萌娃草原大PK,为何“打”成一片?

《爸爸去哪儿》作为一档影响力巨大的亲子节目,对萌娃各方面的重重测验也是“用心良苦”。继分享测试、守猪测试后,本期节目村长李锐(微博)又出“怪招”,萌娃集体上演草原大PK,据说这个环节是为了锻炼宝贝们的勇气。从上周节目预告透露的信息来看,萌娃们似乎分成了几组,互相抓住对方用力往泥水草地上推,眼神里还透露着一股“狠”劲,究竟是什么原因让宝贝之间“怒目相视”?

本周五晚22:00湖南卫视《爸爸去哪儿》为您揭晓。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: