《鲁豫的礼物》将收官 胡静夫妇引富豪旅行风潮

《鲁豫的礼物》将收官 胡静夫妇引富豪旅行风潮

现场

8月16日晚22:00在旅游卫视播出了新一期的《鲁豫的礼物》。朱兆祥、胡静等三对夫妻在经历了“穷游”的囧途和“极限挑战”的惊心动魄之后,终于迎来了“平静”的生活。本期,他们和旅行地的人家共度一天,体验了当地的生活,也感受了当地的文化氛围。

在三对夫妻中,胡静夫妇可谓地道的富豪。其中胡静老公朱兆祥的个人身家就高达50亿元人民币。可是身为“富豪夫妻二人组”,他们第一天就接受了“穷游”的挑战。本期,他们虽然摆脱了“穷游”的囧途,但也难逃辛苦的命运——他们此次的任务就是挑战夏威夷的五星级主厨。

为了抢到新鲜的食材,胡静夫妇凌晨4点就早早赶到了鱼市。当然,在这过程中,节目组没有轻松放过他们,买食材前他们还需要靠记忆力记住五种指定的鱼。这时全靠胡静发挥女人“耍赖”的天赋,用眉笔在掌心写下鱼名,并称“眉笔不是笔,所以不违反规则”。而在竞拍鱼时,胡静夫妻又开始为钱发愁。看到富豪也有被钱难倒的时候,网友们心情大爽,笑称富豪也有今天。

买好食材后,胡静夫妇与五星级大厨就在夏威夷酒店外进行了厨艺比拼。从来只在餐桌上品尝美食的胡静、朱兆祥略显手忙脚乱,边笨拙地切菜,还要不时地向身边的大厨现场偷师。就凭刚学到的三板斧,他们竟真的力挫对手,战胜了著名大厨,让人不得不承认他们的厨艺天赋。

同在夏威夷的郎永淳、吴萍夫妇这次来到的是约翰斯顿家庭农场。当他们来到农场,和农场主交谈时得知农场主的儿子已经因癌症去世,这让同样患有乳腺癌的吴萍感同身受。也由于郎永淳夫妇和农场主的感情加深,农场主对他们格外照顾。在采摘牛油果时,农场主竟然冒着“作弊”的风险将采摘好的果实放入他们的袋子中,那股霸气仿佛在说“这片果林已经被他们承包了!”

在《鲁豫的礼物》过往多期中,胡静、朱兆祥这对富豪夫妻可谓是最特殊的一对。不少网友看节目时感叹,原来现在富豪出国旅行已经不热衷于买奢侈品了,而是玩起了穷游和挑战极限,果然走在潮流前端。

下一期中,三对明星夫妻将分别收获鲁豫的礼物——一场隆重的婚礼。鲁豫要提供怎样的仪式才能与胡静、朱兆祥2008年顶级奢华的豪门婚礼相抗衡呢?郎永淳吴萍的婚礼要怎么样才能满足他们17年的遗憾呢?悬念即将揭晓,8月23日下周六晚22:00旅游卫视,敬请期待!

(腾讯娱乐)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: