《12道锋味》赵薇化身高级黑 暗讽周笔畅没人气

赵薇化身高级黑 暗讽周笔畅没人气

笔笔洗青菜有模有样

赵薇化身高级黑 暗讽周笔畅没人气

赵薇周笔畅现场炒菜

腾讯娱乐讯 本期《12道锋味》谢霆锋请来帮手周笔畅为赵薇180个人的剧组做饭。在整个节目录制过程中,赵薇化身高级黑,数次暗讽周笔畅没人气,谢霆锋也是不停使唤周笔畅干杂活,令笔笔非常不愉快。

据知情人士透露,周笔畅不愿意提起这段经历的真实原因是,赵薇在录制节目过程中无时无刻不在黑笔笔,数次暗讽她没人气。从节目中可以看到,赵薇借故问笔笔是否想拍戏,随后不屑地问笔笔:“你敢嘛?”,并直接嘲讽说害羞的当不了演员。

众所周知,该节目是以谢霆锋为主厨,而周笔畅只是来给谢霆锋当帮手的,对于这种友情助阵的嘉宾,赵薇并没有表达感谢,却来了一句貌似不经意地询问:“会烧嘛?”最让笔笔自尊心受到伤害的是,赵薇在众人面前大声调侃:“哎哎哎,这是周笔畅,要合影吗?”对于剧组工作人员,各种明星大咖早已见惯,赵薇这一句调侃,不免让人怀疑暗讽周笔畅不红,连剧组工作人员都不愿意与其合影。

除了被赵薇嘲讽,笔笔刚来到录制现场,就被分配干各种杂活。不仅要洗几十斤蔬菜、切几十个蕃茄,更要将60只猪蹄剃毛,并且全部都要在一个小时内完成。笔笔表示:“今天做的这些事简直就是史上最艰巨任务,洗个菜像是在打仗一样。”一边是被赵薇无情的嘲讽,一边是被谢主厨派遣干各种杂活,如此经历难怪笔笔不愿再提。

(腾讯娱乐)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:宁丹]

热门搜索: