重庆言子闹翻弦 方言短剧《戏耍耍》21日开播

重庆言子闹翻弦 方言短剧《戏耍耍》即将开播

这个夏天看什么?重庆电视台时尚频道又有新动作!四个脑壳不神、会吹垮垮、各有特色的年轻人将用重庆言子为你侃尽大事小情、稀奇事——情景演绎类方言短剧《戏耍耍》(第一季)7月21日起每晚18:45分登陆重庆电视台时尚频道。每天15分钟,四位年轻人将用轻松愉快的方式为你聚焦社会热点事件,《戏耍耍》给你最特别的看剧体验。

《戏耍耍》是时尚频道在2014年下半年推出的重点节目,四位极具特色的人物将被角色化,用戏说的方式演绎社会热点事件,树立是非观。四个人物分别是自命清高的屌丝文艺男——折耳根;爱冒皮皮长相帅气的村官二代——麻麻鱼;脑壳很旷从不上当,大智若愚——况西西;牙尖嘴利、性感萝莉的大学毕业生——棒棒糖。四位演员有熟悉的麻辣明星,也有新人加盟,新老交替的组合,是《戏耍耍》一次大胆的尝试,以期全新亮相的组合能给观众新鲜感。

《戏耍耍》将大量说重庆言子,每集80%的台词都是对仗句,不少句子也是新创作。《戏耍耍》的制片人施南洋介绍:“这档方言短剧是学习重庆方言的好教材,通篇的重庆话会让你觉得好玩、好笑。”值得一提的是,《戏耍耍》四位年轻人每天一个话题,他们的谈资都来自于真实的新闻事件、人物故事,经过他们各具思想的人物演绎,寓教于乐地摆事实,讲道理。

重庆第一喜剧频道的时尚频道在暑期档推出方言短剧《戏耍耍》,赋予了节目寓教于乐的正能量,紧追热点,推陈出新,轻松调侃方式的情景演绎,这种方言短剧是时尚频道栏目剧的又一次突破,会给你带来耳目一新的感觉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyputao]

热门搜索: