《才貌双全》开播在即 50位美女吸睛

《才貌双全》开播在即 50位美女吸睛

最近这段时间“爸爸们”都很忙,各种“爸爸”们的身影也充斥在暑期档的各个荧屏,而有着“国民老爸”之称的高亚麟这次却反其道而行之,一改往日形象,进军主持界,成为了益智答题类节目《才貌双全》的主持人,录制一期下来,“高爸爸”也坦言:这真心比拍戏累十倍。

亮点:男嘉宾独挑50位优质美女

七月夏日,重庆电视台都市频道重磅推出大型益智节目《才貌双全》即将席卷山城!由世熙传媒联合重庆都市、陕西青春都市、河南都市等地面频道联合打造的益智答题类节目《才貌双全》7月20日晚21:00在重庆电视台都市频道开播啦!不同于其他的答题类节目,挑战男嘉宾如果想顺利闯关,则必须要面对场上50名才貌双全美女的挑战。

这档节目将在重庆电视台都市频道播出,它同样有着卫视综艺节目的品质。在录制现场,男嘉宾和女嘉宾在答题的时候剑拔弩张,每说一句话都要拌一次嘴,这就是这档节目独有的特色。

这档节目最大的亮点,便是男嘉宾独挑50位优质美女。导演介绍,这些女嘉宾都是经过精挑细选,每一位都是“才貌双全”,部分女嘉宾由地面频道推介选送。对于首次担任主持人的高亚麟来说,他在节目中表现出的亲切和沉稳令人刮目相看。作为场上为数不多的男性,他究竟是会拜倒在50位美女的石榴裙下,还是会帮助在场上孤军奋战的男嘉宾?敬请关注7月20日晚21:00重庆电视台都市频道《才貌双全》!

第一期《才貌双全》节目看点:

《才貌双全》中国版携手国民奶爸高亚麟抢滩登陆重庆都市频道,五十位美女团现场热舞high翻全场,男嘉宾将迎来五十位才貌并存的美女团挑战,高爸爸节目现场传 授恋爱经。

是什么让男嘉宾口出狂言:打败她们不是问题;因为什么本场女王对男嘉宾有着双倍的杀伤力;女嘉宾又为何在现场说起了相声;什么题目能够让男嘉宾淘汰了一整排美女;现场又发生了什么让男嘉宾被群起而攻之;高爸爸为何在节目现场被逼疯?男嘉宾能否赢得本场的最终大奖?更多精彩内容尽在7月20日周日晚21:00重庆电视台都市频道《才貌双全》。

“大渝星工场”报名通道>>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyputao]

热门搜索: