"吸血鬼日记"主创进军中国 伊恩:在读中国剧本

热门美剧《吸血鬼日记》自播出以来,受到了许多国内观众的追捧,而男主之一伊恩更是因此频繁在中国内地亮相。6月11日,第七次来到上海的伊恩作为腾讯视频“上海进行时”的重量级嘉宾,接受了本报的采访。尽管已经不是第一次见伊恩,粉丝们依然热情高涨,专访前的一个多小时,腾讯视频的展台已经被围得水泄不通。专访中,伊恩说漏了嘴,原来他正在研读中国剧本,一切顺利的话,有望正式进军中国市场。

算上这一次采访,伊恩已是第七次来到上海。对于上海,他可谓熟门熟路,美食、美景和美人一切尽在他掌握之中。看到“上海进行时”现场诸多美女粉丝,伊恩万人迷本色尽现,直夸:“中国所有的女孩子都漂亮。”而他为中国美女献上的最好福利,就是他透露,已经在读中国的剧本,随时准备登陆中国内地大银幕。《吸血鬼日记》里的Damon一直是性感得清新爽洁不紧绷,而这一次来到上海的伊恩却变得格外狂野,尤其是一头风中凌乱的秀发,令粉丝们都好奇:伊恩,你究竟多久剪一次头发?原来,4月拍完上一季《吸血鬼日记》后,伊恩一直做着空中飞人,忙到没时间剪头发。既然聊起《吸血鬼日记》,主持人宥鸣便趁机追问新一季剧集的情况,伊恩透露,下一季会是复古主题。记者 倪自放

(齐鲁晚报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:宁丹]

热门搜索: