《的哥向前冲》19日亮相时尚频道 还原重庆的哥的生活

5月19日起每晚7点,为的哥的姐量身打造,讲述最纯粹的出租车司机故事的系列剧--《的哥向前冲》,将在重庆电视台时尚频道播出。这部由编创团队历时半年采风,听了数百名的哥的故事,由首届《喜剧之王》冠军折耳根领衔主演的喜剧,真实再现了成渝两地的哥的生活。

惊奇:真实故事很离奇

在《的哥向前冲》编剧创作剧本时,两名编剧走访过数百位的哥,深入的交谈,听了很多他们真实的故事,真切感受到的哥们式幽默。对于一天都待在出租车上,见到各种各样、天南海北的乘客,聊天是的哥们打发时间的一种方式。这成就了的哥的健谈、幽默,同时也为这部反映的哥真实故事的喜剧提供了大量创作原型。编剧挑选了他们中比较离奇的事儿写入剧本,“你在剧中看到的故事会让你意想不到”。同时,让编剧们意想不到的是,系列剧拍出来后的效果比编创时还要出彩。

惊喜:新人演绎很出彩

熟悉《生活麻辣烫》的观众会发现,《的哥向前冲》中“新人”多了——不仅主演全是新人,连主配都不是熟人,麻辣明星甘当绿叶成为了配角。这部推陈出新的演员阵容,给人眼前一亮之感。

主演折耳根,通过另类幽默,把一个憨厚得有点呆的的哥形象演绎得活灵活现。剧中扮演他师傅的朱东最擅长冷幽默,搭配折耳根的憨傻,一正一邪很有喜感。两位都有过演小品的经历,所以,在拍摄时两人增加了不少自己创作,把出租车司机的憨厚、幽默诠释得入木三分,经他们表演出来的的哥,连编剧和导演都赞叹“比剧本中塑形的人物还要鲜活。”

这部汇集两地喜剧新秀、出租车搞笑段子的方言喜剧,由重庆时尚▪生活频道联合四川经视推出,观众朋友不仅能看到重庆笑星的演绎,还能看到成都笑星扮演的成都的哥。这种联合打造栏目剧,今后,重庆时尚▪生活频道将继续尝试,为山城观众献上更精彩的作品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyafton]

热门搜索: