《嗨!2014》发明星童年照 吴奇隆萌照罕见曝光

腾讯娱乐讯 随着电视剧《步步惊情》的热播,以吴奇隆为代表的一众主演受到观众的热烈追捧。近日,剧中四大帅哥吴奇隆、孙艺洲、蒋劲夫、叶祖新联袂亮相央视《嗨!2014》,与快乐大使哈林、谢娜上演了一出嗨翻全场的穿越大戏。“嗨聊”环节,快乐大使与嘉宾们聊起了童年生活,不料大屏幕上惊现在场六人的童年照片,引得现场“哇”声四起。

当屏幕上出现一个头扎小辫,身穿花裙的小女孩时,你一定想不到这就是如今当红的综艺天后谢娜。仔细一看,女孩眉眼间的笑意与夸张的手势依稀能见谢娜独有的“娜式风格”。这张照片也成功勾起了观众的好奇心,接下来孙艺洲、叶祖新、蒋劲夫清新可爱的童年照片无一不获得了在场观众的积极反馈。而吴奇隆、哈林两人的童年照片一前一后的出现时,现场气氛瞬间达到最高点。与其他人不同,他俩的照片都是黑白图像,年代感十足。吴奇隆一袭黑色长褂,嘴巴微抿,双手自然举起;哈林则瞪着双眼,露出似笑非笑的搞怪表情,两人的呆萌形象透着一股莫名的喜感,引得观众席动静颇大,爆笑连连。

《嗨!2014》第四期将迎来《步步惊情》剧组,除了揭秘主演的童年照,节目组还将为吴奇隆等人设置音乐、书法、运动等重重考验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wynedaning]

热门搜索: