刘德华低调现身重庆江北机场 过马路让粉丝小心

华龙网讯(记者 李袅 张译文 康延芳)昨(29)日下午,刘德华背着双肩包、戴着口罩出现在重庆江北国际机场,据悉,此次他是为拍摄新戏《失孤》而来。由于剧组保密工作做足,只有少数媒体和铁杆粉丝提前得知消息赶到了现场。

据了解,刘德华此次乘坐的是香港飞往重庆的班机,由于飞机晚点原本下午4点05分的飞机延迟了半小时才落地。5点04分,记者现场看到,刘德华并没有走VIP贵宾通道,所以很快被周围前来接机的人群发现,现场只有两名保镖跟随左右,不过粉丝很有秩序并未引起混乱。刘德华也像见到老朋友一样冲粉丝微笑打招呼,戴着口罩的他背着双肩包看上去十分精神。

由于前来接机的保姆车并未停在机场门口,刘德华要穿过一条马路到达对面的国际航站楼停车场,等候已久的粉丝也一齐簇拥上去。看到远处有车驶来,刘德华不忘好脾气地跟粉丝说要注意安全。随后,刘德华坐上了一辆特意为他安排的银色奔驰保姆车,透过车窗向粉丝道别,全程十分低调亲民。

另一组记者5点57分抵达网友爆料称刘德华将入住的南滨路喜来登酒店时,刘德华所乘奔驰车已停在酒店大门口,司机还在驾驶室,说普通话,但司机拒绝透露任何情况。酒店保安和大堂经理均称不知道刘住进酒店。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqmadge]

热门搜索: