刘德华来渝拍戏半个月走遍重庆 街边或偶遇天王

在浮浮沉沉的娱乐圈中,谁算数十年如一日专注拍戏的劳模呢?刘德华绝对是不二人选。由彭三源执导、刘德华主演的电影《失孤》剧组来到重庆进行拍摄,昨天下午刘德华抵达重庆江北机场,顿时引来众多粉丝接机。

这次华仔在重庆呆的时间比较长,整个五一小长假,你都有可能在路上偶遇天王哦。打工仔造型的华仔,你能认出来吗?

下飞机后没走VIP通道

由于刘德华拥有私人飞机,记者昨天下午便早早抵达江北机场守候刘天王的身影。之前曾收到消息称下午两点有一架私人飞机抵达江北机场,但当记者赶到时发现是“乌龙”,抵达的并不是刘德华。

下午4点40分左右,接机厅中已聚集了三四十名粉丝,他们有序地站在通道两侧,手拿相机和手机等待着偶像的出现。这让记者更加确定,刘德华不像有些明星一样走VIP通道,而是将走普通通道,这也让在场的粉丝们兴奋不已。

大约10分钟后,刘德华出现在边防检查大厅,昨天重庆的天气已经转热,但刘德华把自己包得严严实实,红色棒球帽、灰色线衫、黑色休闲裤和旅游鞋,背着双肩包再加上淡蓝色口罩,完全认不出是刘德华本人。

在边防过关时他按照规定取下口罩,顿时引来周围机场工作人员和乘客们的关注。或许是一直辗转多地拍摄电影《失孤》,刘德华看上去黑了不少,也更加消瘦了一些。

提醒粉丝小心路上的车

紧接着刘德华在四五位工作人员的陪伴下走出通道,尽管为了安全,保镖和工作人员将刘德华围在中间快步走向停车场,但刘德华还是相当亲切地和粉丝们交流着,不管是接过鲜花时礼貌的说“谢谢”,还是体贴粉丝让他们小心马路上来往的车辆,都让粉丝们感觉很“温暖”。

刘德华登上了保姆车迅速离开,前往南滨路喜来登酒店。刘德华此次重庆拍戏保密措施相当严格,相关人员都签订了保密协议。片方为了保证刘德华能拥有舒适的休息环境,豪气地包下了整层楼的套房,但因为剧组要求严格对外保密,所以具体住哪种房型记者也不能确定。

昨日,该剧组在重庆的取景拍摄工作已经开始。在綦江区,摄制组会在东溪镇及城郊野外等地取景。

晨报记者了解到,《失孤》剧组预计在渝的拍摄取景时间为4月29日至5月13日,每天都有拍摄安排,无一天休息,五一劳动节也不例外。

为反映农民雷泽宽14年的寻子之路,摄制组除了在重庆主城区拍摄一些街景外,拍摄的地点主要集中在綦江区、渝中区和南岸区。由于拍摄地点有的选择在派出所内,因此摄制组也得到了渝中、南岸、綦江三地警方的配合。

刘天王的粉丝们如果最近几天在主城区逛街时,发现了“打工仔打扮”的刘德华时,可千万别怀疑哦。

由于摄制组的拍摄安排可能随时变更,因此记者也无法掌握刘天王的具体行程。记者发现,该摄制组选择的取景地中,有不少具有重庆地域代表性的地点,例如轻轨站、铁索桥、江边、隧道等,此外还有网吧、公交车站等。

剧情>

《失孤》大结局:走失的孩子在重庆被找到

《失孤》是一部由华谊兄弟出品、中国女编剧兼作家彭三源编导的剧情片,为其导演处女作。刘德华主演一名农民,是第一部聚焦“打拐”题材的华语电影。

剧情讲述的是1998年,雷泽宽(刘德华饰)两岁的儿子雷达丢了,雷泽宽开始了长达14年的寻子之路。一路上历经艰辛,认识了4岁时被拐的修车小伙曾帅(井柏然饰),两人一同踏上寻亲之路,雷泽宽帮曾帅找到了失散多年的亲人,带着曾帅送他的导航仪继续寻子之路。

记者了解到,这次重庆在电影中的比重相当多,目前不仅刘德华抵达在重庆将会拍摄15天左右,而影片的大结局也将放在重庆拍摄,也就是说这个走失的孩子最终是在重庆被刘德华找到的。

大渝网友评论(点击参与):

刘德华来渝拍戏半个月走遍重庆 街边或偶遇天王

刘德华来渝拍戏半个月走遍重庆 街边或偶遇天王

刘德华来渝拍戏半个月走遍重庆 街边或偶遇天王

刘德华来渝拍戏半个月走遍重庆 街边或偶遇天王

今日热点推荐:

女司机家有别墅和宝马 仍起早贪黑开公交车(图)

价值300万宾利北城天街漏油 现场交通管制1小时

大学生酒吧上班常迟到早退 工作六天倒欠数十元

病人家属拒绝进一步检查 护士劝解被打

相关阅读:

华仔重庆七星岗“寻子” 洗衣店大妈调侃“又黑又瘦”

刘德华低调现身重庆江北机场 过马路让粉丝小心

《失孤》将转战重庆拍摄 刘德华在渝扮农民工

  • 腾讯大渝网 听众:
    【刘德华来渝拍戏半个月走遍重庆 街边或偶遇天王】昨日,江北机场,刘德华下飞机后走出大厅立即受到早已等候的粉丝欢迎。据悉,电影《失孤》剧组将在渝中、南岸、綦江拍摄半个月,要去轻轨站、铁索桥、江边、网吧取景。整个五一,你都有可能在路上偶遇打工仔造型的天王哟!http://url.cn/OdLU0y
    2014-04-30 11:05:42



正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wysarachen]

    热门搜索: