价值300万宾利北城天街漏油 现场交通管制1小时

[摘要]前天晚上10点过,江北观音桥北城天街,一辆价值300万左右的宾利欧陆飞驰轿车突然漏油,经过交巡警1个多小时的排险和交通管制,危险终于排除,漏油原因尚在调查中。

价值400万宾利车闹市漏油 围观市民还在抽烟

前晚,北城天街,交巡警和消防对漏油宾利车进行紧急排险, 四周还拉起了警戒线

前天晚上10点过,江北观音桥北城天街,一辆价值300万左右的宾利欧陆飞驰轿车突然漏油,汽油在步行街上流淌了五六十米远,一股浓烈的汽油味弥漫开来,如果有个火星,后果不堪设想……

步行街上汽油流淌

28号晚上10点过,江北北城天街人头攒动,突然,一股浓烈的汽油味传来。

“汽油顺着步行街往下流!”当时在事发现场的杨先生告诉记者,他正和女朋友看完电影出来,走到街上就闻到一股汽油味。

在附近卖烟的蒋女士也说,当天晚上10点过,她先是闻到汽油味,后来就看到很多人往一家火锅店的方向走,说是有辆几百万的车子出故障了。

百万豪车漏油了

小李是步行街上一家火锅店的服务员,当时正好在门口招揽顾客。他看到一辆黑色的小轿车停在火锅店前面的步行街上,车上下来一个男子,大约30岁左右,走到车身旁边蹲下来,往车身底下看。

“车子漏油了!”看到路过的其他司机朝这名30岁左右的男子喊话,小李才靠近黑色小车,想问问对方需不需要帮助。

“这个车很矮,外观很酷,一看就知道这车贵,但不知道是什么牌子。”后来围观的人多了,小李才听别人说,漏油的车是宾利,价值约300万元。

围观的人越来越多,汽油味也越来越浓,由于步行街是一条斜坡路,汽油顺着步行街,一直往车尾方向的茂业百货大楼流下去。

火锅店的服务员看到司机很着急,便端来两盆水,把还没有流远的汽油冲散了。不过,刚刚冲散不久,车身下面又流出了汽油。司机急得冒汗,“车子还在漏油,啷个办?”

“前面有交巡警。”还是服务员提醒了司机,他急忙跑过去求助。

8名警察救急 步行街管制

此时的步行街还很热闹,从茂业方向上来的车辆,从洋河一路下来的车辆,都要从这里经过。路两边还停着很多小车,包括很多豪车,步行街上商场、银行、KTV云集,如果有一个火星,后果不堪设想。如果有人点烟,或者扔个烟头,可能引爆宾利车。一旦发生爆炸,路边的众多车辆及商铺都将受到影响。

交巡警接报后,江北商圈勤务大队火速调派了8名交巡警赶到现场。

此时,汽油已经流淌了约五六十米远,民警迅速封锁现场,不允许任何人和车辆靠近。一组交巡警在宾利车周围拉起了警戒线,疏散围观人群,另一组交巡警将步行街交通管制,从洋河一路下来的车辆,不准上行。临时下行的车辆通过茂业路段离开步行街,而从步行街上来的车辆,全部调头或者改道。

冲水稀释后 宾利车被拖走

此时,民警已经疏散了围观群众。豪车司机见汽油一直漏,也不敢靠近车子。交巡警进入车内,为防万一,将车钥匙取掉。随后,两辆消防车赶到现场,消防员用水枪对五六十米长的油带进行冲洗后,危险降低。因为漏油未查明原因,还一直在漏,交巡警只好叫来一辆拖车,将豪车拖离了步行街。

经过1个多小时的排险和1个小时的交通管制,当天晚上11点过,险情终于排除。民警事后了解到,豪车司机姓张,今年30岁左右。张某称,当天晚上10点过,他开着这辆车从步行街一个车库出来,然后沿着步行街上行,往花市方向行驶时,刚刚走到银行和火锅店之间,他便闻到一股汽油味,下车一看,竟然是自己的车在漏油。目前,宾利豪车漏油的原因还在查找中。

宾利为啥漏油?

记者咨询了一名高档汽车维修工,他说,轿车漏汽油的原因有很多,要具体的针对车辆进行检查后,才能确定漏油点出在哪里,原因是什么。他说,供油系统的汽油格、汽油过滤器、密封件、油管、油箱等任何一个环节或者部件出现了问题,都有可能出现漏油的现象。由于一些高档车设计更加精密和复杂,具体原因要进行仔细检查后,才能作出判断。

相关阅读:

女司机家有别墅和宝马 仍起早贪黑开公交车(图)

卡宴女司机油门当刹车 豪车“骑”上墙(图)

男子开百万豪车跑“黑车”被查 称想赚油钱

土豪大妈背旅行袋装金条 购500万豪车

扫描二维码,给“病残儿的母亲”些微温暖!

她们有一个异于常人的孩子。

她们是没有选择只能坚强的母亲。

她们活着的唯一支柱便是孩子活着,但有时,她们却宁愿和孩子一起死。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyvernashu]

热门搜索: