内饰变化大 疑似大众新一代迈腾曝光

日前,国内媒体曝光了一组疑似新一代迈腾(B8)的图片,新车相比现款在外形和内饰上都有不少变化,新车预计于明年国产上市。

汽车之家

内饰变化大 疑似大众新一代迈腾曝光

『疑似新一代迈腾』

外观方面,新一代迈腾相比现款前脸造型有所修改,修长的大灯营造出车头更宽大的视觉效果,下进气格栅与雾灯区连成一体,镀铬装饰条的加入更提高了整车豪华感。车尾部分尾灯组造型有小修改,整体的感觉更加圆润。

大众一汽-大众迈腾2013款 2.0TSI 豪华型大众一汽-大众迈腾2013款 2.0TSI 豪华型

『配图为现款迈腾』

内饰变化大 疑似大众新一代迈腾曝光

『疑似新一代迈腾』

内饰方面,新车相比现款迈腾有了较大的变化,双层镀铬装饰条贯穿整个中控台部分,下边配以木纹装饰材料,中控顶部还有一个时钟。整体内饰采用上深下米的双色搭配。方向盘采用了平底式的设计。

汽车之家

汽车之家

『上图为疑似新一代迈腾;下图为现款迈腾』

大众一汽-大众迈腾2013款 2.0TSI 至尊型

现款迈腾于2011年上市,按照时间来看,目前应到其中期改款的时间。但从此次曝光的新迈腾内饰来看,新车相比现款有了非常大的变化,按照大众改款车型变化都较小的传统来看,这款车不是一个简单中期改款车型那么简单。

此外根据大众的规划,新一代PASSAT(B8)或将于今年10月巴黎车展发布,而国产版本即新一代迈腾计划2015年下半年国产,这个时间点也加强了我们对于该车是新一代车型的判断。因为大众没有必要针对这1年时间,费力推出一个变化这么大的改款车型来。

内饰变化大 疑似大众新一代迈腾曝光

『一汽大众排产规划,我们可以看到新一代迈腾(B8)将于2015年国产』

这么来看,现款迈腾(B7L)的生命周期并不长,其中的背景原因我们分析还是新一代迈腾将换用MQB平台打造。对比来看,高尔夫6产品生命期也不长,高尔夫6没有推出中期改款车型就直接由采用MQB平台的高尔夫7取代。现款迈腾这么看更像是一个过渡车型。更多有关新一代迈腾的消息,我们将继续关注。(图片来源:易车网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索: