哈弗H9/比亚迪唐 北京车展自主SUV盘点

2014北京车展仍在如火如荼进行中,本届车展上,自主SUV大军蜂拥而至,这其中包含了哈弗、比亚迪、江淮、北京汽车、广汽吉奥、华泰、猎豹汽车以及奇瑞等汽车厂商首发的多款车型,这些车型在很多方面都有着自己的特点,加速最快、全新设计理念、更具实用性或者更多的模仿。接下来请大家进入今天的文章,看看此次北京车展首发的自主SUV究竟有哪些(注:非首发车型我们这里就不汇总了),它们各自的特点究竟在哪里。

汽车之家

● 哈弗H9

“特点是什么?”——哈弗旗舰型SUV产品/配备诸多高科技配置

“何时上市?”——预计2015年上市

本届北京车展上,哈弗旗下的旗舰型SUV产品——哈弗H9正式发布,新车保持了哈弗家族硬朗的设计风格,并拥有诸多高科技配置。

哈弗长城汽车哈弗H92014款 基本型

哈弗H9前脸采用了最新的家族式前脸设计,三横幅镀铬中网格栅覆盖面积很大,前保险杠的雾灯格栅被“C”字形的镀铬装饰包围。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4856/1926/1910mm,轴距为2800mm。

哈弗长城汽车哈弗H92014款 基本型

配置方面,哈弗H9配备了中控台大尺寸液晶屏、多功能方向盘、电子手刹以及全地形反馈系统等配置。此外,新车还装有智能前视系统、无钥匙进入系统、车联网系统以及多媒体交互系统等。

哈弗长城汽车哈弗H92014款 基本型

动力系统方面,哈弗H9将搭载一台2.0T发动机,其最大输出功率为218马力,峰值扭矩324牛·米,传动系统方面与发动机匹配的是一台6速自动变速箱。此外,未来新车还将配备一台3.0T发动机,并匹配8速自动变速箱。另据悉,新车采用了非承载式的车身结构,这将会给哈弗H9带来良好的越野能力。

编辑点评:

作为哈弗家族的旗舰产品,哈弗H9的外观造型非常硬派,内饰设计不但布局合理,而且配置也算不错。非承载式车身、前绞盘、后拖车钩以及双备胎等都体现了H9的硬派定位。此外,新车七座的设计也让其在空间上有更大的灵活性。整体来说,哈弗H9可以算是一款综合表现非常不错的产品。未来,新车在市场的表现如何,真的只等一个定价了。

● 哈弗Coupe C概念车

“特点是什么?”——造型与哈弗H7类似/未来或以H5运动版身份出现

本届车展上,哈弗除了发布H9车型外,还发布了一款名为CoupeC的SUV概念车型。新车造型设计方面与此前发布的哈弗H7十分类似。

哈弗长城汽车哈弗COUPE C2014款 基本型

哈弗CoupeC前脸采用了大嘴进气格栅设计,前大灯还运用了熏黑样式。通过实车我们可以看出,这款车的整体设计与哈弗H7非常接近。

哈弗长城汽车哈弗COUPE C2014款 基本型

动力系统方面,哈弗CoupeC车型或将搭载一台2.0T发动机,其最大输出功率272马力,峰值扭矩370牛·米。传动系统与发动机匹配的是6速自动变速箱。

编辑点评:

哈弗CoupeC车型与此前哈弗H7的造型非常接近,据悉,此前发布的哈弗H7很有可能变身全新H5,而CoupeC则在日后可能作为全新H5的运动版车型上市。新车主打运动的特性,已经从外观的设计上流露出来,可以说,CoupeC未来将作为哈弗SUV车型拓展细分市场的全新一份子出现,这也将提供给消费者更多的选择,值得期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索: