国际汽修连锁马立可重庆开业 抢占后市场

国际汽修连锁重庆马立可盛大起航

4月25日,全球汽修连锁巨擘马立可重庆公司将在泰山大道西段龙头寺店盛装亮相,重庆的车主朋友能亲身感受到全球知名汽车维修服务商带来的高端汽车服务体验!重庆马立可同时开业三店,位于北部新区泰山大道西段2号的1012龙头寺店,位于巴南区渝南大道8号的1013八公里店,位于渝中区长江二路3号的1014肖家湾店,单店面积都在1500多平米以上,投资5000万资金,其拥有国际先进的技术设备、专业的服务人员以及高标准规范化的管理流程。在重庆马立可开业之即,凡到店消费的客户均可免费获得一次爱车空调清洗或一次车内臭氧消毒杀菌,还有进口机油做保养就送一次保养,包括机油、机油滤清器与工时费,购会员卡送洗车等优惠,欢迎重庆朋友体验。

国际汽修连锁马立可重庆开业 抢占后市场

马立可将于未来5年内在重庆开设30家以上连锁店

据悉,截至2013年底,重庆地区汽车保有量 160万辆 ,比上年增长15.4%。其中,私人汽车保有量117.28万辆,增长30.2%。而公共交通受重庆特有城市环境影响,出行率一直受硬件制约,从而体现该区域汽车后市场的高潜力发展空间。马立可汽车中心李小刚总经理向记者表示,虽然其汽车保有量不比北京、成都等汽车高保有量城市,但我们更看重的是它飞速发展的汽车消费力,以此带动汽车后市场的更大需求。重庆是成都的近邻,是成都马立可发展省外市场的重点区域,同时也是马立可大展拳脚进行国内多区域发展计划中的一员,在未来的5年内马立可将在重庆开设30家汽修连锁店,将马立可专业、高端、便捷的服务呈现于车主面前,成为客户汽车生活中保养及维修的首选品牌之一。

国际汽修连锁马立可重庆开业 抢占后市场

全球第一大汽车维修连锁——马立可

Meineke(马立可)全球汽车服务中心是1972年创立于美国,至今已有41年历史,它在全球连锁经营500强中排名第51位。目前,马立可在世界各地约有2000多家汽车维修店。成都作为马立可中国区总部市场,目前已开业11家连锁店,明年全川的连锁店预计将达30家,同时重庆区域的发展计划也在快速稳定的发展之中,在未来5年内重庆市区将开设30家连锁店,并在全国主要大中型城市开设近千家连锁店。马立可服务于大众、通用、福特、通用、丰田、本田、日产、奥迪、奔驰、宝马、路虎等品牌车型,在短短两年时间,已为成都103148车主维修保养,坚持走专业化、品牌化的连锁经营路线,并着力打造其成为国内汽车维修行业专项服务领域最专业、最具影响力、最可依赖的服务品牌,使更多的车主体验非传统的汽车全新服务理念。

国际汽修连锁马立可重庆开业 抢占后市场

马立可Meineke汽车服务连锁产业链构成

马立可培训中心-成都马立可成长汽车技术咨询有限公司坐落于双流机场附近,占地5000余平方的专业汽车维修培训机构,涉及汽车机电维修、钣金喷漆、备件管理、服务顾问、销售培训、保险实务、管理培训等实用课程。

马立可专用系统供应商-鹰明电子商务公司是汽车服务行业软件供应商,开发的软件产品,覆盖多个平台。整合供应商配件资源、实现零库存管理,使用条码扫描、物流跟踪、供应商竞价平台提高仓储现代化管理水平。

马立可专用零配件供应商-四川纳帕马立可汽车服务有限公司是美国NAPA在中国的分支机构,整合德尔福、阿菲尼亚、雷贝斯托、维克斯、宣威、菲罗众多世界品牌,掌握一线资源,马立可为客户快速提供优质价优的汽车维修零配件。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjerryyang]

热门搜索: