15万元掀背大战 起亚K3S对比菲亚特致悦

起亚K3S对比致悦 15万元新时尚掀背大战

  K3S对比致悦 15万元新时尚掀背大战

  近几年两厢车被越来越多的人所接受,停车便捷,行李箱方便装载大件行李等优势都成为了它的加分项目。更重要的是两厢车造型动感,深受年轻朋友青睐,所以很多汽车厂家都纷纷推出了它们的两厢版本供国内消费者选择。最近最为火热的两厢车型莫过于李敏镐代言的起亚K3S了,对于K3S标榜时尚且有着2700mm轴距大空间,菲亚特致悦显然不服,誓要对比一番。

  车型背景:二者均为新晋时尚两厢车

起亚K3S对比致悦 15万元新时尚掀背大战

  东风悦达起亚(微博)K3S

  东风悦达起亚最早的紧凑车是赛拉图,也就是K3爷爷辈的车型了。当时也推出了两厢版本赛拉图欧风,而福瑞迪上市后虽然两厢版本曾出现在目录里但最终也未能看到实车的出现。作为后继车型的K3终于带来了其两厢版本-起亚K3S。

起亚K3S对比致悦 15万元新时尚掀背大战

  广汽菲亚特致悦

  广汽菲亚特致悦是广汽菲亚特的第二款投产车型,并在不久前的3月7日正式上市。和菲亚特菲翔一样,致悦也同样是诞生于新一代CUSW紧凑加宽平台,而以该平台为基础研发出来的车型还有同为紧凑三厢车的道奇Dart,不过采用掀背设计的致悦在车身结构和外形设计上会更接近于原型车阿尔法·罗密欧Giulietta。

  

菲亚特致悦对比起亚K3S
车型
官方指导价(万元)
优惠幅度
优惠后价格(万元)
致悦1.4T 自动豪华型
15.88
无优惠
15.88
K3S 1.6L Premium 自动
14.38
无优惠
14.38
腾讯汽车制表

  在售价方面,目前K3S和致悦皆没有市场优惠,为了让对比相对更公平,我们选取了两车在各项综合指标之间更为均衡的顶配车型,分别是14.38万元的K3S 1.6L Premium 自动和15.88万元的致悦1.4T 自动豪华型。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjerryyang]

    热门搜索: