大众计划推出甲壳虫SUV 惊艳效果图曝光

  关键词:大众甲壳虫SUV、效果图曝光、未来1-2或量产、基于甲壳虫Dune概念车而来、标配4Motion四驱系统

  编辑观点:大众新一代甲壳虫已于去年在国内上市了,新车依旧个性、时尚。但是相比竞争对手MINI,甲壳虫的产品阵容显然过于单一了,特别是面对MINI COUNTRYMAN这种跨界SUV车型,甲壳虫显然完全没有与之进行抗衡的产品。不过,这一状况未来很有可能会发生改变,一款甲壳虫SUV或将孕育而生。不仅如此,大众集团旗下奥迪品牌未来也将推出一系列的衍生车型,在北京车展(微博)首发的TT Offroad概念车更是表示奥迪或也将基于TT推出一款SUV车型。

  未来1-2或量产/竞争MINI COUNTRYMAN

  在刚刚举办的2014年北京车展上,大众正式发布了全新甲壳虫Dune概念车。相比普通版,新车引入了更多越野元素,主打跨界SUV风格。目前,海外媒体更是绘制了一张全新大众甲壳虫SUV车型的效果图。据悉,新车未来1-2年很有可能会进行量产。竞争对手方面,新车若量产将会瞄准MINI COUNTRYMAN等车型。

[海外车讯]大众甲壳虫SUV效果图 或将量产

  全新甲壳虫SUV车型效果图曝光

  基于甲壳虫Dune概念车而来/五门设计

  从效果图来看,全新甲壳虫SUV车型整体设计风格是基于甲壳虫Dune概念车而来,两者保持了较高的相似度。但是最为不同的是,效果图中的甲壳虫SUV车型对车身进行了拉长、后车顶也进行加高处理,这使得新车拥有了两个后门,这样甲壳虫SUV的日常实用性就更高了,后排则可以提供成人进行乘坐。细节方面,甲壳虫SUV则加入了很多阳刚设计元素,包括车辆底部的银色护板、黑色塑料防擦条、加高了的离地间隙。此外,新车在进气格栅上还加入了两个拉力灯,更增添了该车越野、冒险气质。另外作为参考,甲壳虫Dune概念车长宽高分别为4290/1856/1536mm,车身高度相比普通版增高50mm。

[海外车讯]大众甲壳虫SUV效果图 或将量产

  大众全新甲壳虫Dune概念车官图

  或标配标配4Motion四驱系统

  动力方面,预计大众全新甲壳虫SUV将搭载一台2.0TSI四缸涡轮增压发动机,最大功率210Ps(155kW)。传动系统,与之品牌的是6速DSG双离合变速箱。此外,新车将标配4Motion四驱系统,从而带来更好的通过性。

  最后,可以肯定的一点是大众新一代甲壳虫会主动出击,未来将会推出更多的衍生车型,从而让甲壳虫可以提供更多的新鲜口味供消费者选择,我们拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyken]

    热门搜索: