走精品化路线 七款将上市全新日系车盘点

七款将上市的全新日系车预览 精品化路线

  七款将上市的全新日系车预览 精品化路线

  在本届北京车展上,各个汽车厂商集中为我们展示了旗下的最新车型与最新科技。回顾过去的2013年,日系品牌在国内全面复苏,顺其自然,各个车企也加快了车型更新与推进的步伐,在本届车展上就有一个很好的体现:全新的卡罗拉、飞度以及广汽本田的小型SUV车型等重磅新车都一一亮相,并且还将乘胜追击推进上市。下面我们就一起来看看,这些将在车展后上市的全新日系车。

  一汽丰田全新卡罗拉

  上市时间:预计6月

  一汽丰田全新卡罗拉在2014北京车展中正式发布,据悉,全新一代卡罗拉将于6月正式上市,新车将推出搭载1.6L和1.8L两款发动机的共计12款的车型,同时还配备了S-CVT(模拟8速)无级变速器,新车在燃油经济型上又有新提升。

七款将上市的全新日系车预览 精品化路线

  一汽丰田全新一代卡罗拉

  整体外观基本沿用欧版造型

  据了解,一汽丰田卡罗拉将推出1.6L的9款车型和1.8L的3款车型,并提供七种车身颜色。在外观方面,新车基本沿用了欧版造型,整体车型线条较为流畅。新车前脸采用了带有弧度的双横条幅上进气格栅,与海外版不同的是,其镀铬金属饰条有所加粗。而前大灯组与上进气格栅融为一体,加之LED日间行车灯显得更为犀利。下进气格栅也采用横条幅设计,配合全系标配的较大尺寸雾灯区域,与上部形成呼应,并且同样加入了镀铬装饰加以点缀,车头整体略带霸气。尾部线条设计重点突出尾灯,配以尾部镀铬饰条,增加一定的动感。

七款将上市的全新日系车预览 精品化路线

  一汽丰田全新一代卡罗拉

  尺寸方面,国产全新一代卡罗拉车身的长宽高分别为4630mm/1775mm/1480mm,轴距为2700mm,相比于现款车型,轴距增加了100mm,并且在车身宽度方面也有所增加,基本满足国人对于大空间车型的喜好,另外,在乘坐舒适度方面有所加强。

七款将上市的全新日系车预览 精品化路线

  一汽丰田全新一代卡罗拉的车尾造型

  内饰质感提升配置较为丰富

  国产全新一代卡罗拉在内饰设计方面采用了全新的造型理念,使用了非对称设计风格。新车全系标配可应对PM2.5的空调滤清器、AUX+USB、6声道扬声器、ABS+EBD+EPS电子助力转向系统、前侧部SRS安全气囊、ISO-FIX等,高配车型还配备有CD音响、蓝牙系统、多媒体音响系统、电动驾驶席座椅调节、驾驶席腰部支撑、前排座椅加热、VSC车身稳定性控制系统、倒车影像、智能钥匙以及一键启动等丰富配置。

七款将上市的全新日系车预览 精品化路线

  国产全新一代卡罗拉内饰设计

  搭载1.6L和1.8L两款发动机 油耗有所下降

  动力方面,国产全新一代卡罗拉搭载了1.6L和1.8L这两款自然吸气发动机,其中1.6L发动机最大输出功率为122Ps(90kW),峰值扭矩为154N·m。而1.8L发动机的最大输出功率为140Ps(103kW),峰值扭矩为173N·m。传动方面,与发动机匹配的是5速手动S-CVT(模拟8速)无级变速器,由于新款变速器的加入使得新车在油耗和排放污染都有进一步下降。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjerryyang]

    热门搜索: