《失孤》将转战重庆拍摄 刘德华在渝扮农民工

娱乐新闻重庆晚报 [微博] 周裕昶2014-04-28 07:49
0

刘德华扮农民工骑摩托上高速(资料图)

这几天路遇农民工请细看

很可能他是刘德华

电影《失孤》将转战重庆拍摄

由彭三源自编自导、刘德华主演的电影《失孤》已于3月开机,是国内首部聚焦“打击拐卖儿童”题材的电影。电影里,刘德华饰演的是一位丢失儿子的农村父亲,走上了一条长达15年的寻子路。为了真实呈现寻子过程中的艰难,该片辗转广州、武汉等多地拍摄。昨日,重庆晚报记者从外地同行处了解到,刘德华近日将到重庆拍摄。

此前网上有照片传出,刘德华的农民工扮相十分逼真,衣着邋遢、胡子拉碴,甚至让路过群众都没看出来。因此,近几天粉丝们可得睁大双眼了,说不定,路上看到的农民工兄弟就是刘天王哦。

爱女心切直接从香港来渝

前日,剧组完成了武汉的戏份集体转场,据武汉方面透露,下一站的拍摄地就是重庆。据了解,刘德华将于近一两天来到重庆。对此,重庆晚报记者昨日向片方华谊兄弟求证,但对方未给予回复。不过,据武汉媒体昨日报道,剧组26日已结束了武汉的拍摄,据工作人员透露,刘德华当天的戏份由替身完成。刘德华提前离开剧组,可能是因得知女儿生病,他在25日晚离开武汉赶回香港,稍后再与剧组在重庆会合。

刘德华扮相逼真曾遭保安驱赶

电影《失孤》讲述的是刘德华饰演的农民父亲雷泽宽在1998年丢失了自己两岁的儿子雷达,于是开始了长达15年的寻子之路,一路上历经艰辛,又认识了四岁时被拐卖的修车小伙子曾帅(井柏然饰),刘德华还帮井柏然找到了失散多年的亲人。

刘德华之前在广州等地拍摄时的照片传出来,胡子拉碴、衣着邋遢,极像农民工,网友们纷纷点赞称完全认不出华叔本尊了。还有媒体报道称,刘德华在南昌火车站拍摄一场贴告示的戏份时,不仅没有粉丝围观,甚至还遭到了保安的驱赶。重庆晚报记者还了解到,刘德华在武汉还拍摄了给临时被挑选的群众演员发传单等戏份,看来,粉丝们还有着近距离接触偶像的机会。

重庆晚报记者 周裕昶

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:廖婷]

热门搜索: