紧凑级掀背轿车 本田最新车将由广本量产

  关键词:本田Concept B概念车、2016年量产上市、搭载FUNTEC混动系统、定位紧凑两厢车

  编辑观点:从目前本田国产车型的阵容来看,东风本田已经推出了杰德,其就是一款非常时尚的五门两厢掀背车型。但反观广汽本田,尽管有一款飞度,但其定位是小型两厢车,所以本文的这款紧凑型两厢掀背车车型落户于广州本田的可能性更大。

  定位紧凑两厢五门掀背车车型

  北京车展正在如火如荼地开展当中,本田汽车带来了一款全新Concept B概念车,这款五门车型是专门为中国市场而设计的。目前,海外媒体则报道称,未来这款概念车将会量产,其将定位为一款实惠的紧凑两厢车车型,将主要瞄准年轻消费者。据悉,该车将会在2016年正式上市,其将搭载一套名为FUNTEC的混合动力系统。相比传统汽油车型,新车不仅效率高,而且将拥有更好的驾驶乐趣。

[国内车讯]本田Concept B将由广汽本田量产

  本田全新Concept B概念车实拍

  外观方面,本田全新Concept B概念车是一款全新五门掀背车型,整车采用了非常流畅的车身线条设计,从而显得非常富有视觉冲击力。细节方面,新车采用了一个超大Logo的进气格栅设计,并且配备了LED前大灯和两边贯通式的“C”尾灯设计。此外,Concept B概念车还采用了非常闪亮的镀铬铝合金轮毂,两个传统车外后视镜位置取而代之的是一对摄像头。

[国内车讯]本田Concept B将由广汽本田量产

  本田全新Concept B概念车实拍

  搭载FUNTEC混动系统

  内饰方面,此次北京车展亮相的概念车采用了全隐私玻璃,显然本田还没有开发好这款概念车的内饰。动力方面,本田Concept B概念车未来量产后将搭载一套FUNTEC混合动力系统。更多有关该车的信息,我们拭目以待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyken]

    热门搜索: