林肯MKX量产版效果图曝光 或2016年上市

编辑观点:福特曾经预测到2020年中国将超过美国成为全球第一大豪车市场,所以林肯未来肯定是要在中国市场上进行拓展。特别是竞争对手凯迪拉克以及德国三强都在中国取得了很好的成绩,预计在今年下半年林肯将会在华建立多个经销商。当然,作为大热的SUV汽车领域,林肯针对中国推出SUV车型也将是一个非常好的切入点,首先林肯在今年秋季有望引进紧凑SUV车型MKC,其基于福特翼虎打造而来。此外,本文的这款中大型SUV车型林肯MKX也将有望2016年推出,其竞争对手将瞄准奥迪Q7、宝马X5等一类车型。

在北京车展上,林肯已经正式首发亮相了一款全新MKX概念车,它定位为一款中大型SUV,其量产版有望在2016年正式上市。目前,海外媒体则绘制了一张林肯MKX概念车量产版车型的最新效果图。

林肯MKX量产版效果图曝光 或2016年上市

林肯MKX量产版车型最新效果图曝光

量产版基本上延续了MKX概念车的造型

从效果图来看,林肯MKX量产版基本上延续了概念车的设计理念,包括飞翼式前格栅,且前大灯和进气格栅被一镀铬饰环完整地贯穿在一起。另外,前保险杠进气口上加入了一条粗壮的镀铬装饰进行点缀,从而使得新车显得非常时尚。但是与概念车不同的是,林肯MKX量产版也采用了更多贴近量产化的设计,比如前大灯显得更加朴实了,而不像概念车那么科幻;车外后视镜设计成了普通车型的样式,车门上也加入了门把手设计。此外,量产版车型还换上了双五辐轮毂设计,显得比概念车更加富有冲击力。

林肯MKX量产版效果图曝光 或2016年上市

北京车展上亮相的全新林肯MKX概念车官图

林肯MKX时尚又动感

车身侧面,林肯MKX量产版也和概念车一样采用了时尚动感的设计,车顶后部的高度则也被设计师进行了压低。

林肯MKX量产版效果图曝光 或2016年上市

全新林肯MKX概念车采用了非常时尚动感的设计

或基于福特锐界平台打造而成

此外,我们目前暂时还无法知道林肯全新MKX量产版是否会基于福特锐界平台打造而成,但是相信在未来几个月内林肯将虎向外界透露出更多的信息。当然,林肯未来中国市场上要面临的竞争对手的实力可谓都十分强大,所以林肯品牌的未来是任重而道远。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjerryyang]

热门搜索: