千人现场火爆团购 长安商用践行回报大众

千人现场火爆团购 长安商用践行回报大众

截至目前,长安商用已在重庆合川、江津、永川、荣昌、垫江、万州等18个网点开展了“2014长安商用春季团购会”,现场参与累计数千人,场面火爆,气氛尤为热烈。

3月26日至4月21日期间,重庆长安商用“2014长安商用春季团购会”先后在合川、江津、永川、荣昌、垫江、万州、开县等18个长安商用网点开展了现场团购活动。

由于此次活动形式大众、奖品不断,加之限时购车价格尤为触底,故参与现场累计数千人,场面尤为热烈。3月26日至今,重庆各区共计18个网点的“春季团购会”已圆满结束。

千人现场火爆团购 长安商用践行回报大众

回报大众 现场免费吃喝玩乐

春风暖阳,微风送爽。长安商用现场活动负责人告诉记者,为感谢新老客户对长安商用的厚爱与支持,现场除了免费品尝自助冷餐外,还安排了欣赏绚丽动感的歌舞、神秘魔术,“抢凳子”、“拔河”等高人气的游戏表演。

近期,记者走访团购现场发现,各种趣味活动奖品不断,一组全民参与的“抢歌王”比赛把现场气氛推向了高潮,在场观众直呼“相当过瘾”。客户在欢快的气氛中,通过参与互动游戏彼此结识,不少参与者通过亲密合作,赢得了由各4S店精心准备的各种精彩大礼。

意外惊喜 收获实惠更加信任

活动期间,许多参与现场购车的客户均收获到了意外惊喜,活动间隙有客户主动告诉记者,我们生意人买车时,看重的就是品质好、后续服务好、少出问题,长安商用经常举办这种团购会,不仅让我们了解到了长安商用的车型,得到了优惠,也增加了客户与长安之间的友谊,更重要的是提升了长安品牌形象力,增强了我们对长安品牌的信心。

千人现场火爆团购 长安商用践行回报大众

了解客户 不断提升品质服务

长安商用活动执行人员告诉记者,此次开展的“春季团购”特惠活动优惠力度非常大,长安欧力威最高优惠8000元,欧诺冰点置换价40900元起,其他车型也有许多优惠。接下来,长安商用将通过与新老客户的紧密联系,了解客户的需求和希望,不断提升长安商用的品质和服务,将长安商用的人文理念和关爱理念传递到客户心中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysandyyu]

热门搜索: