入门紧凑车之争 福特福睿斯对比新捷达

福睿斯对比新捷达 挑战车坛常青树

  福睿斯对比新捷达

  紧凑级三厢车市场对于目前国内汽车市场来说还是销量以及关注度最高的组成部分,在这一市场上早已有了更多的细分市场。如大众就已经有了捷达、宝来以及速腾这样的组合,在2014北京车展(微博)上,福特也发布了定位略低于福克斯的全新紧凑车型福睿斯,竞争对手直指新捷达等车型。

  车型背景:绝对的新势力与经典款

福睿斯对比新捷达 挑战车坛常青树

  长安福特福睿斯

  福特在去年上海车展上发布了Escort概念车,一年后,福特将它的量产版本带到了北京车展上,定名福睿斯。福睿斯将在今年下半年上市,推出后或将替代经典版福克斯的位置。届时,长安福特的紧凑级车阵营将具备偏向运动的福克斯以及定位更家用的福睿斯车型。

福睿斯对比新捷达 挑战车坛常青树

  一汽-大众新捷达

  捷达(A2)作为一代经典车型早在1991年就在国内组装下线,从此在近20年的时间里创造了一个不老神话。虽然捷达车系的后续车型如宝来、速腾等车型陆续进入国内,但捷达依然保持热销并在2011年推出了200万辆纪念版,而后于2013年基于POLO平台推出了全新捷达。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjerryyang]

    热门搜索: