[南坪锦铂]全新Mazda3 昂克赛拉现车到店

在2014(第十三届)北京国际汽车博览会发布会上,长安马自达正式公布了Mazda3 Axela昂克赛拉(下文简称“Mazda3 Axela”)的预售价格,并宣布启动全国预售:从4月21日开始,长安马自达全国经销商店开始接受Mazda3 Axela客户预定,预售车型包括Mazda3 Axela三厢和Mazda3 Axela两厢,有1.5L和2.0L两个排量,预售价格区间为12万元至17万元。与此同时,Mazda3 Axela展车也将到达全国各地4S店展厅,各地Mazda3 Axela粉丝和广大用户现在即可莅临鉴赏,和“智美伙伴”亲密接触了!

[南坪锦铂]全新Mazda3 昂克赛拉现车到店

[南坪锦铂]全新Mazda3 昂克赛拉现车到店

作为马自达全球最畅销车(截止目前Mazda3全球销量390万)的全新车型,长安马自达第二款“魂动”设计和“创驰蓝天”技术产品,即将上市的Mazda3 Axela体现出新世代中级车的全新价值。在设计上,Mazda3 Axela车身造型生动演绎出猎豹全力奔跑时的力量感和肌肉线条,多处特征体现出豪华车及轿跑车的风格,凭借“魂动”设计由静至动的进化和卓越综合实力,入围了今年“世界汽车设计大奖”、“世界年度车型”这两项全球至高奖项的Top3,以及美国权威杂志《Automobile Magazine》评出的“2014 All-Star(2014全明星车型)”,赢得北美“2013年度创新车型”等逾15项殊荣,获得全球媒体业界极高的认可和好评;同时,凭借“创驰蓝天”技术赋予的安全性能,接连获得欧洲NCAP、美国IIHS和美国NCAP三大权威机构的最高安全评级(海外规格车型)。

[南坪锦铂]全新Mazda3 昂克赛拉现车到店

[南坪锦铂]全新Mazda3 昂克赛拉现车到店

现长安马自达重庆锦铂店昂克赛拉现车已经到店,欢迎各位前来赏驾!!

[南坪锦铂]全新Mazda3 昂克赛拉现车到店 提及大渝网获得的消息,您将会享受到更好的服务 [南坪锦铂]全新Mazda3 昂克赛拉现车到店
更多详情请咨询经销商
  • 经销商名称:重庆锦铂(长安马自达)4S店
  • 经销商地址:重庆市南岸区白鹤路155号(南坪中学对面)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyvandinma]

热门搜索: