入门豪车新贵 新奔驰C级对比英菲尼迪Q50

全新C级对比Q50 入门豪华中级新贵大战

  全新奔驰C级加长版对比英菲尼迪Q50

  北京车展(微博)上的豪华车型数不胜数,但全新奔驰C级加长与英菲尼迪Q50却是备受各方关注。虽然他们是来自不同地区的豪华品牌,但奔驰和日产(英菲尼迪)的合作,让这两款车型竟然出自一个共享平台。抱着好奇以及关注的心态,我们就为大家来对比一下全新奔驰C级加长与英菲尼迪Q50两车的异同。

  车型背景:两车出自同一平台,奔驰C级更早进入国内

  奔驰C级在国内是一款比较熟悉的豪华中型车,尽管销量并不是太出色,但品质与优雅风格依然受到不少消费者的认可。因为长期受制于2760mm轴距,奔驰C级无论是国产还是进口车型,都处于一种不温不火的局面。

全新C级对比Q50 入门豪华中级新贵大战

  全新奔驰C级加长版

  当然,改变也就来自此次北京车展,奔驰全新一代C级曾于今年年初的北美车展正式发布,而此次北京车展发布的,并不是该车的海外版本,而是已经国产的全新C级长轴距版车型。据悉,新车轴距达到了2920mm,这和宝马3系Li保持一致,并超过奥迪A4L。

全新C级对比Q50 入门豪华中级新贵大战

  英菲尼迪Q50

  英菲尼迪Q50是属于奔驰和日产全新开发的中型车,2014年4月16日,英菲尼迪Q50正式上市,共推2.0T、3.7L和3.5L Hybrid三种动力系统共8款车型,售价区间为32.58万元-54.98万元。从奔驰C级以往定价还有同平台开发的情况来看,等全新奔驰C级正式上市后,我们会发现,两车在售价区间方面很大程度将会重合。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjerryyang]

    热门搜索: