本是同根生 一丰全新卡罗拉对比广丰雷凌

全新卡罗拉对比雷凌 游戏名称找不同

  全新卡罗拉对比雷凌 游戏名称找不同

  北京车展(微博)上,丰田汽车推出了两款新紧凑车型,分别是一汽丰田的全新卡罗拉,以及广汽丰田(微博)旗下的雷凌。他们之间的关系其实很简单,雷凌是以新卡罗拉平台,结合美版的新卡罗拉为原型生产,而卡罗拉,则是保持了以往我们熟悉的日系风格,只不过是新一代车型亮相而已。简单点说,他们是兄弟,在设计与主要用车功能十分接近,因此值得我们对此进行一番比较,看看这两款同父异母的兄弟,到底有什么异同。

  车型背景:卡罗拉进入国内时间长,雷凌属于新面孔

全新卡罗拉对比雷凌 游戏名称找不同

  一汽丰田全新卡罗拉

  卡罗拉在中国最早源自国人熟悉的花冠,其实那就是第九代卡罗拉,而2007年上市的则是第十代卡罗拉。此次,北京车展亮相的则是一汽丰田即将推出的第十一代全新卡罗拉车型。经过车展之后,全新卡罗拉有望在6-7月间正式推出。

全新卡罗拉对比雷凌 游戏名称找不同

  广汽丰田雷凌

  雷凌是广汽丰田推出的一款全新紧凑车,尽管名字挺雷人的,实际上它就是美版的新卡罗拉,所以从平台、设计两方面讲,我们不好对此分出高下,只能说一汽丰田经过花冠、卡罗拉的沉淀,在营销与生产方面,更具备经验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjerryyang]

    热门搜索: