欲购SUV可参考 北京车展25款重磅SUV汇总

  在今年的车展上,小型SUV尤其多,诸如哈弗H2、广汽本田Vezel缤智、Jeep 自由侠、雷诺Captur等等自主、合资以及进口小型SUV新选手都来了,再次给越来越火热的小型SUV市场增光添彩。下面我们就一起来看看今年车展上的那些重磅SUV。

北京车展25款重磅SUV汇总 保时捷Macan领衔

  保时捷全新Macan

  新车最大看点:保时捷的最新入门级SUV,性能、操控都是卖点

  售价:68.8和98.8万元

  Macan的外观造型俨然一副小卡宴的形象,车身线条简洁而且圆滑,仍旧延续着典型的保时捷风格。它的整个身材跟奥迪Q5比较接近,但为了更好的体现运动性,车身高度更低。新车内饰设计则延续保时捷的家族风格内饰,给人以紧凑而极富操控感的感受。

北京车展25款重磅SUV汇总 保时捷Macan领衔

  目前Macan在国内推出了Macan S和Macan Turbo两款车型。前者使用的是3.0升V6双涡轮增压发动机,最大输出功率为340马力,最大扭矩460Nm。后者则装配3.6升V6双涡轮增压发动机,最大功率输出400马力,最大扭矩550Nm。传动系统方面,与发动机匹配的统一是7速PDK双离合变速箱。Macan的动力性能可谓相当抢眼,但也正因如此Macan目前68.8万元的售价门槛着实不低,不过好消息是未来Macan将推出搭载2.0升的四缸发动机的车型。而四缸版本Macan的推出无疑会让它在售价上可以亲民一些,特别对于国内市场而言,更低的门槛对于Macan销量会起到至关重要的作用。

  国产奥迪Q30 30TFSI

  售价:24.98-28.98万元

  新车最大看点:搭载1.4TFSI发动机,门槛进一步拉低

  奥迪这次车展上宣布搭载1.4TFSI发动机的奥迪Q30 30TFSI车型正式上市,售价24.98-28.98万元。作为新的入门级车型,它的上市进一步拉低了奥迪国产Q3的入门门槛。

北京车展25款重磅SUV汇总 保时捷Macan领衔

  该车搭载了大众集团的1.4TFSI发动机,最大功率150Ps(110Kw),最大扭矩为250N·m,与发动机匹配的则是7速双离合变速箱,这一组合会令燃油经济性更出色。

  DS全新6WR

  国内投产时间:下半年

  新车最大亮点:外观设计继续展现DS品牌风格的时尚感

  DS 6WR是DS Wild Rubis概念车的量产版车型,该车北京车展首发后将会在下半年在国内投产。

北京车展25款重磅SUV汇总 保时捷Macan领衔

  量产的6WR的外观设计以DS Wild Rubis概念车为蓝本,但细节方面经过了一些调整,其中车尾的变化最大,尾灯组经过了重新设计。而21寸的大轮毂、行李架延伸到C柱的设计都是亮点。总体来看,6WR的外观非常的时尚、前卫,延续了DS品牌的设计特点。尺寸来看,其长宽高分别为4700mm/1950mm/1590mm,轴距为2900mm。

  动力部分,DS 6WR国产车型将搭载1.6T涡轮增压发动机,最大功率243Ps(179Kw),将有两驱和四驱版本。

  林肯MKC

  国内上市时间:今年秋天

  新车最大看点:与翼虎同平台

  前段时间,林肯正式宣布进入国内,并宣布在2016年前其在中国销售的车型将达到5款。其中MKC SUV无疑是其中最重要的一员,这款和福特翼虎共享平台的SUV将在2014年秋天在国内上市。

北京车展25款重磅SUV汇总 保时捷Macan领衔

  全新MKC的长宽高分别为4550/1930/1600mm,除了车身高度,长度和宽度都要比翼虎更大一些。

  动力方面,MKC主打2.0升EcoBoost直列4缸涡轮增压发动机,最大马力输出240Ps(176Kw),最大扭矩366N·m。动力更好的2.3升EcoBoost四缸涡轮增压发动机最大马力275Ps(202Kw),最大扭矩407N·m。变速箱则匹配6速PowerShift双离合变速箱。其他方面,MKC有两驱和四驱两种车型,后者配备了智能全时四轮驱动系统,提高了车辆的行驶稳定性和通过性。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjerryyang]

    热门搜索: