北京车展25款新车上市 售4.98-168万元

  2014第十三届北京车展在今日(4月20日)正式开幕,其9个展厅中共有来自全球100多家车企带来的1134辆汽车参展,其中全球首发车118辆,再次刷新了北京车展的记录。众多重磅新车如捷豹F-TYPE Coupe、新一代凯迪拉克CTS、奔驰CLA级、一汽-大众奥迪Q3 1.4TFSI版、日产GT-R黑金刚版、广汽菲亚特致悦运动版、长安CS75、哈弗H2、宝骏610两厢车、北汽绅宝D50和海马S5紧凑SUV等等都公布了国内售价。下面编辑就为大家盘点一下北京车展25款上市新车,车型价格涵盖从4.98-168.80万元不等。

  全新一代凯迪拉克CTS

  官方指导售价:45.80-54.80万元

  4月20日,2014第十三届北京国际车展正式开幕,全新一代凯迪拉克CTS正式进口上市销售。新车的官方指导售价为45.80-54.80万元,并推出了搭载2.0T发动机的共计3款车型。据悉,全新CTS诞生于凯迪拉克全新一代豪华后驱平台,并代表了凯迪拉克在设计与性能领域的最新成果,同时也正式开启了与宝马5系标准轴距版的正面交锋。

[新车上市]新一代凯迪拉克CTS售45.80万起

  全新一代凯迪拉克CTS实拍

  外观方面,新一代凯迪拉克CTS显得更加年轻,同时也在向新XTS和ATS的最新家族式设计方向靠拢,水滴型的头灯、LED行车灯以及钻石切割的线条无一不体现出夸张、立体、动感的效果。其中大尺寸双竖LED行车灯尤为夸张,从翼子板附近一直贯穿至下进气口。而前引擎罩也经过了重新设计,多条凸起的棱线充分地增加了新CTS的运动感。

  内饰和配置方面,新一代凯迪拉克CTS做工明显更加精致,木质和真皮材质的运用提升了整车的档次,符合时下流行的高档车应有豪华身份。盾形中控台借鉴了前进气格栅造型,也可以说是一种内外呼应。配置上装配了11扬声器Bose音频系统、全新CUE多媒体系统、前座椅加热/通风功能以及平视显示屏。其中全新的CUE多媒体界面,采用大尺寸触控式电容屏,支持多点触控和程序扩展系统。另外,高配车型还会采用一个12.3英寸的全液晶式数字仪表盘,科技感倍增。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjerryyang]

    热门搜索: