奔驰CLA四门轿跑售37.8万起 北京车展亮相

目前,网上有消息曝光了奔驰CLA260 4MATIC和CLA45 AMG的售价,这两款新车分别售37.80万元和59.80万元,实车将会在北京车展中亮相并上市销售。

奔驰CLA四门轿跑售37.8万起 北京车展亮相

在中国首发的奔驰CLA级四门轿跑车型

奔驰CLA是奔驰最新的入门级四门轿跑车,并与新A级共享MFA前去平台所打造,同时外观设计源自Concept Style Coupe概念车。奔驰CLA采用了与新A级相同的设计,不过更为流畅的车身线条让CLA显得更为动感,同时风阻系数也仅为0.23Cd。另外,奔驰CLA的长宽高分别为4630mm/1777mm/1437mm,轴距与新A级同样为2699mm;而CLA45 AMG的尺寸则分别为4691mm/1777mm/1419mm。未来奔驰还有望专为中国市场推出CLA的加长版车型。

奔驰CLA四门轿跑售37.8万起 北京车展亮相

奔驰CLA45 AMG的官图

动力方面,奔驰CLA260 4MATIC搭载了2.0T涡轮增压发动机,CLA45 AMG则搭载了高功率版的2.0T涡轮增压发动机,这两款新车均与7速双离合变速器相匹配。其中CLA260 4MATIC拥有最大211Ps(155kW)的动力输出,以及350Nm的最大扭矩。CLA45 AMG则分别拥有最大360Ps(265kW)的动力输出和450Nm的扭矩,百公里加速仅需4.6秒。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjerryyang]

热门搜索: