欧蓝德对森林人 日系紧凑级SUV最高水准

欧蓝德对比森林人 日系紧凑级SUV最高水准

  欧蓝德对比森林人日系紧凑级SUV最高水准

  30万元购买SUV,国内消费者基本会考虑进口车型,尽管未必一定要求大气豪华和空间宽敞舒适,但对于性能和科技装备方面更为看重。在这个级别来看,欧蓝德和森林人的关注度很高,竞争亦相当激烈。到底选欧蓝德还是森林人?急于给出结论并不是可取的做法,接下来还是用两车PK来说话。

  车型背景:欧蓝德早期曾在北京国产

欧蓝德对比森林人 日系紧凑级SUV最高水准

  三菱欧蓝德

  欧蓝德是除开帕杰罗以外国人比较熟悉的一款紧凑SUV,不但以进口方式引入,也曾经在国内合资生产,现在完全是进口渠道引入,不但市场份额有所增长,更衍生了ASX劲炫以及标致4008等同平台车型。2013款欧蓝德,包括2.0L和2.4L两个排量5款车型,售价区间为22.98-34.48万元。

欧蓝德对比森林人 日系紧凑级SUV最高水准

  斯巴鲁森林人

  作为斯巴鲁旗下的SUV主力,森林人一直凭借引以为傲的水平对置发动机和全时四驱在国内享有运动性能车的名头,2013款森林人,包括2.0L、2.5L以及2.0T两个排量三种不同动力选择在内共计有11款车型可选,官方售价为23.48-33.48万元。

  

三菱欧蓝德对比斯巴鲁森林人
车型
官方指导价(万元)
优惠幅度
优惠后价格(万元)
欧蓝德2.4L四驱精英GT版
34.48
4万元
30.48
森林人2.0T自动尊贵导航版
33.48
5000元
32.98
腾讯汽车 微博)制表

  为突出两车各自亮点,我们选择了两款车的顶配车型,分别是2013款 2.4L 四驱精英GT版 7座 和森林人 2013款 2.0T 自动尊贵导航版,售价分别为34.48万元和33.48万元。表面来看,欧蓝德售价高于森林人1万元,实际上欧蓝德有4万元左右的让利,而森林人只有5000元的优惠,相比之下,欧蓝德性价比反而超出森林人一截。至于两车具体行情,请消费者咨询当地经销商确认。

欧蓝德对比森林人 日系紧凑级SUV最高水准

欧蓝德对比森林人 日系紧凑级SUV最高水准

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wysandyyu]

    热门搜索: