全新福克斯亮相 纽约车展首发新车解读

  斯巴鲁新一代傲虎

  新车最大看点:尺寸增大,引入2.0T和混合动力车型

  斯巴鲁新一代傲虎依旧基于力狮开发,包括外观设计元素、尺寸和动力配置都会共享,其中动力配置将增加一台混合动力车型。

  与新一代力狮共享设计语言,但细节仍有差异

2014纽约车展首发新车解读 宝马全新X4领衔

  新一代傲虎的设计语言跟新一代的力狮共享,但细节上仍体现出不同类型车型的差异

  此前官方发布的预告图曝光了新一代傲虎的前脸一瞥,多边形隔栅与头灯的设计差不多都是来自于新一代的力狮,U型的日间行车灯看起来非常犀利。但是因为一个是轿车、一个是跨界车、车型类型的不同,细节方面还是体现出了明显的差异。仔细对比之后可以看到,傲虎前保险杠上呼应前大灯的线条更为突出,同时多边形隔栅的装饰也显得更为粗犷一些,以表现出其跨界车应用的气质。车身尺寸方面,新一代傲虎也将会随着换代力狮尺寸的增大而增大,相应的轴距也会同步提升,车内空间会有更出色的表现。

  动力与力狮共享,初期提供2.5升和3.6升两款动力

  动力方面,新一代傲虎没有任何悬念,它将和已经发布的新一代力狮共享动力和传动系统,继续延续斯巴鲁标致性的水平对置发动机和全时四驱系统的组合。初期将会搭载2.5升和3.6升水平对置两款发动机,其中2.5升发动机最大功率175Ps(128Kw),最大扭矩236N·m。3.6升发动机最大功率输出256Ps(188Kw),最大扭矩335N·m。传动系统则匹配CVT变速箱。

  除了以上两款发动机,后面还会一台排量更小、更节能的全新2.0升涡轮增压发动机将会加入进来,这台发动机的最大输出马力250Ps(184Kw),最大扭矩349N·米,动力性能依旧表现出色。除了传统动力车型,新傲虎还有望增加一台混合动力车型,其混合动力技术将来自于丰田,混合动力系统将由柴油发动机与电动机组成,并可提供包括纯电动在内的多种驾驶模式。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjerryyang]

    热门搜索: