全新福克斯亮相 纽约车展首发新车解读

  奔驰全新S63 AMG Coupe

  新车最大看点:除了传统后驱,首次提供四驱车型,有望引入国内

  奔驰全新S63 AMG Coupe是新一代S级Coupe的AMG性能版车型。跟它的前任车型CL63 AMG只提供后驱不同,S63 AMG Coupe还首次增加了四驱车型,两个版本将从今年9月开始交付用户。

  外观加入AMG专属套件与装备

2014纽约车展首发新车解读 宝马全新X4领衔

  AMG外观套件的上身令S63 AMG Coupe更漂亮和动感

2014纽约车展首发新车解读 宝马全新X4领衔

  四个打上AMG LOGO的排气管的特别之处还在于它配备了主动式排气阀

  从设计来看,全新S63 AMG Coupe与之前的普通S Coupe最大的不同便是拥有了一套AMG提供的专享外观运动套件,新车也立马变得更加的漂亮、精致和动感。多福条轮毂提供19英寸和20英寸两种,前后轮胎尺寸分别为255/45 R 19和285/40 R 19,前窄后宽的设置完全是跑车化的搭配。20英寸的轮毂则对应前255/40 R 20、后285/35 R 20的轮胎组合。至于后面的刹车盘,S63 AMG Coupe首次提供了高性能的陶瓷刹车盘,相比一般刹车盘轻了20%,配合AMG高性能的制动卡钳不仅能够带来更好的制动性能,而且舒适性也会更好。

  内饰更体现出豪华与运动兼具的质感

2014纽约车展首发新车解读 宝马全新X4领衔

  AMG将车内营造出了一种豪华与运动兼具的质感

  内饰部分,相比外观来说,AMG专属的设计似乎就少了一些,但是通过用料的变化与细节的升级,车内的运动氛围还是有所增强。并拥有宽大的运动座椅、手感更好的方向盘、铝合金踏板等运动装备。

2014纽约车展首发新车解读 宝马全新X4领衔

  中控台上引入了大面积的碳纤维面板来突出性能味

  首推四驱车型,四驱车百公里加速只要3.9

2014纽约车展首发新车解读 宝马全新X4领衔

  搭载一台5.5升V8双涡轮增压发动机,最大输出马力585马力,最大扭矩900Nm

  动力部分,跟已经上市的S63 AMG轿车保持一致,使用一台5.5升V8双涡轮增压发动机,最大输出马力585马力,最大扭矩900Nm。变速箱则匹配7速MCT双离合变速箱。而更大的看点在于新驱动版本的加入,除了后驱版,新一代车型还首次引入了四驱车型,这让这台大型豪华GT的百公里加速首次突破了4秒,只要3.9秒便可完成。相比而言,后驱车则用时4.3秒,两个版本的最高车速都被限制在250公里/小时。

  不过四驱版车型获得更快的加速必须以不能装备MBC魔力车身控制技术为代价,因为它只可以装备AIRMATIC空气悬架。此外,S63 AMG Coupe通过一系列轻量化设计,整车重量得以减掉了64千克来保证更佳的动感表现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjerryyang]

    热门搜索: